Свои грехи сами платите. Я свои сам закрою и буду жить спокойно. А здешние злостные должники будут рыскать в поисках лазейки не платить но всё равно кара настигнет. Я это испытал на своём опыте
Здравствуйте. Оплатила 50% долга, на сайте фаст мани задолженность пропала, но в главколлект висит. До них дозвониться не могу! Номера, указанные на сайте, такое ощущение, что написаны от балды. Может кто был в такой ситуации, как выйти на связь с ними? И вообще закроют ли они его. Так как стал долг на половину меньше.
если у вас Главколлект по цессии, ни в какой Фаст мани вы не должны были платить. А если по агентскому, то отображение в Главколлект не имеет значения.
Я оплачивала на сайте главколлект. на сайте фаст мани было написано переуступлен 01.01.2021 Главколлекту. После оплаты эта надпись на фаст мани пропала на след. день, появилась возможность оформить снова заявку. А вот на Главколлект сумма просто стала меньше. Не знаю как и быть теперь
Ну а Фаст мани тогда при чём? Они уже не владеют долгом и пофигу, что там на их сайте написано. Разбирайтесь с Главколлектом. Только не как в конце предыдущей — начале этой страницы Павел, который с протухшим СИД оплатил долг, чтобы опять в кредиты влезть, типа его кара настигла.
Просто странно показалось, что все это время надпись была у фаст мани о задолженности и переуступке и было не оформить заем. А тут на следующий день после оплаты все пропало и типа можно взять новый. А вот самая большая проблема как выйти на главколлект. Есть один номер, дозвонилась, дади два номера. В итоге один выключен, другой после пару гудков идет сброс вызова. Ну вот и как тут решить вопрос, если они на контакт не идут)))
Ответить на тему