• -1
    Павел отвечает irisha
    | ответов 5
    Свои грехи сами платите. Я свои сам закрою и буду жить спокойно. А здешние злостные должники будут рыскать в поисках лазейки не платить но всё равно кара настигнет. Я это испытал на своём опыте
  • 0
    Оля отвечает Павел
    | ответов 4
    А у меня опыт такой. Вчера прислали судебный приказ на договор от марта 2018года. Отменила СП. Неужели с иском пойдут?СИД уже давно прошел.
  • 0
    Руслан отвечает Оля
    | 1 ответ
    Никто, конечно, никуда не пойдут. Срок уже вышел
  • 0
    ксю отвечает Оля
    У вас по месту регистрации пошли?
  • 0
    Диана
    | ответов 7
    Здравствуйте. Оплатила 50% долга, на сайте фаст мани задолженность пропала, но в главколлект висит. До них дозвониться не могу! Номера, указанные на сайте, такое ощущение, что написаны от балды. Может кто был в такой ситуации, как выйти на связь с ними? И вообще закроют ли они его. Так как стал долг на половину меньше.
  • 0
    Андрей877 отвечает Диана
    | ответов 6
    если у вас Главколлект по цессии, ни в какой Фаст мани вы не должны были платить. А если по агентскому, то отображение в Главколлект не имеет значения.
  • 0
    Диана отвечает Андрей877
    | ответов 5
    Я оплачивала на сайте главколлект. на сайте фаст мани было написано переуступлен 01.01.2021 Главколлекту. После оплаты эта надпись на фаст мани пропала на след. день, появилась возможность оформить снова заявку. А вот на Главколлект сумма просто стала меньше. Не знаю как и быть теперь
  • 0
    Андрей877 отвечает Диана
    | ответов 4
    Акция от кого исходила?
  • 0
    Диана отвечает Андрей877
    | ответов 3
    От главколлекта. Они сказали оплатить до конца апреля. Вот вчера и оплатила
  • 0
    Андрей877 отвечает Диана
    | ответов 2
    Ну а Фаст мани тогда при чём? Они уже не владеют долгом и пофигу, что там на их сайте написано. Разбирайтесь с Главколлектом. Только не как в конце предыдущей — начале этой страницы Павел, который с протухшим СИД оплатил долг, чтобы опять в кредиты влезть, типа его кара настигла.
  • 0
    Диана отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Просто странно показалось, что все это время надпись была у фаст мани о задолженности и переуступке и было не оформить заем. А тут на следующий день  после оплаты все пропало и типа можно взять новый. А вот самая большая проблема как выйти на главколлект. Есть один номер, дозвонилась, дади два номера. В итоге один выключен, другой после пару гудков идет сброс вызова. Ну вот и как тут решить вопрос, если они на контакт не идут)))
  • 0
    Андрей877 отвечает Диана
    Досудебная претензия о признании договора займа исполненным. Потом иск в суд. Если оно вам надо.
  • 0
    Евгения Я
    У меня пришёл сп от главклекта сегодня отменила, до этого просила о рассрочки отказали, сейчас попрасила о скидке отказали, короче фиг договоришся.
  • 0
    По
    | ответов 2
    Вчера пришло смс ,что фаст мани продали главколлект
    Чего от них ждать ? Как они работают ?
    Дают скидку ?
  • 0
    * отвечает По
    | 1 ответ
    У меня так же от фастмани… предложили через год может больше половину оплатить, я не стала, сейчас вот у приставов …

Ответить на тему