• 0
    Снежана отвечает 666
    Сегодня прошёл суд,удавлетворили в полном объёме,в их пользу🤦
  • 0
    гость
    Если хотите потянуть время  подавайте АЖ.
  • 0
    Паша
    А в чем смысл тянуть с помощью АЖ?
  • 0
    Катюша
    | 1 ответ
    Добрый день.
    Полскажите,пожалуйста.
    У кого с ними был суд,куда они идут с решением суда в банк или к приставам?
  • 0
    Лярва отвечает Катюша
    Чаще к приставам. Как бы не вижу смысла доводить до удержаний, можно с Диджи финанс договориться и платить небольшими суммами 2-3 т.р. в месяц - это агенты главколлекта
  • 0
    Максим
    | 1 ответ
    Погасил со скидкой 50% в декабре. Через полгода они обратились к приставам и взыскали ещё 100%.
  • 0
    Андрей отвечает Максим
    А вы что? На возврат излишних 50% писали заявление? А до этого вообще справку о погашении брали, чтобы можно было приставу отнести? Или как?
  • 0
    Елена
    Подскажите, как войти в личный кабинетглавколлект
  • 0
    Марина
    Добрый день!Скажите кого нибудь навещал Экспресс Займ  по поводу долга?
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Здравствуйте.
    Подскажите ,пожалуйста, назначено предварительное судебное заседание на 22.05.23С «главколлект»
    Написано ,что данное извещение является судебной повесткой ,если оплачу до этого времени ,можно избежать суда ?
    Чего вообще ждать?
    Первый раз сталкиваюсь с таким
  • 0
    Колючий отвечает Маша
    я вам уже ответил на ветке СУД но продублирую и здесь)
    очередная пугалка) повестка из суда приходит письмом из суда под роспись и с уведомлением, на ней так и написано, судебная повестка по делу.... и то что вы являетесь ответчиком...
  • 0
    Людмила
    Меня Фаст тоже им передал я им звоню говорю что у меня банкротство ваша компанию тоже  в списки и вам адвокаты писали . Она : я сообщаю о вас .я :давайте документы вам вышлю. Тишина. Что делать ещё звонить?
  • 0
    Лилия
    На какой номер вы дозваниваетесь? Я не могу дозвониться по данному номеру уже 3 недели +7 (495) 640-90-67. Зато другой номер у них всегда отвечает.
  • 0
    Павел
    | ответов 7
    Всем здравствуйте. Кому будет интересно поделюсь своей историей. В 2015г брал займ в фаст мани. Конечно же не отдал. в 2017 году в кредитной истории появилась информация что мой долг увеличился с 1500 до 21400. Долг висит с 2017года в ООО ЦЭК. Забил болт на все не платил В прошлом году в ноябре месяце заказал снова кредитную историю. Ни чего не изменилось. Нуждался в кредите везде отказали ссылаясь на долг в ООО ЦЭК. Вынужден был оплатить но как оказалось данная фирма ликвидирована в апреле 2022г, исключена из реестра ЦБ. Не собирать долги не выдавать не могут. Я начал копать кому платить. Оказалось что фаст мани это бренд и под ним работала ООО ЦЭК и нынешняя Фаст мани вроде ООО Пелигерий, действующая. Звоню туда там говорят карточка ваша есть но пустая вы нам не должны. Звонил в СРО сказали не знаем. И тут приходит постановление суда на взыскание долга 10200 в пользу ООО Главколлект. Ни че не понимаю что за контора и почему 10200. Оказалось они взыскивают долги фастмани и закрытой цэк то же фастмани. Но долг 21000 не 10200. Оплатил приставам. Через неделю звоню в главколлект говорят не знаем про оплату но видим ваш долг 11000. Разделили на два платежа получается. 11000 сотрудник фирмы вежливо попросил оплатить сегодня 19.01.23г Вот сижу думаю платить или это мошенники. Скажу одно они взыскивают через суд и суд одобряет иски. Не звонят ни разу, не пишут, молча и в суд. Счас оплачу вторую половину посмотрим что будет и как быстро исправят запись в КИ.
  • 0
    irisha отвечает Павел
    | ответов 6
    Да, ещё оплатите долги здешних должников, авось карма очистится

Ответить на тему