• 0
    марина отвечает Джон
    оплатили со скидкой ? справку дали что займ закрыт ?
  • 0
    Джон
    | 1 ответ
    Оплатил получается только тело, без процентов, пришло на почту
  • 0
    марина отвечает Джон
    поздравляю вас !
  • 0
    Джон
    Спасибо, действительно хорошая акция
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Займ 17100, общий 42750. Предложили 25% 10687. Оплатил. Моментально пришла смс от якобы фастмани, с явными грамматические ошибками о том то Займ погашен и в течении 2 дней будет справка. В лк главколлект Займ НЕ ЗАКРЫЛСЯ, а появилась новая инфа - общий долг стал 32062, предлагают оплатить 8015. Предыдущий платёж виден.
    Не дозвониться
  • 0
    гость
    Вы  разве  не поняли что Вас  обманули Все скидки и дисконты только в письменном виде с печатью
  • 0
    Сергей отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Обновление:
    На фастмани Займ действительно закрылся. Но сумма к погашению там указана не такая, которую заплатил в виде 25% главколлекту. На сайте Главколлекта пока не закрыт и висит новая сумма платежа.
  • 0
    Сергей отвечает Сергей
    Обновление:
    На сайте Главколлект информация о займе пропала. Жду формирование справки.
  • 0
    Джон
    Подождите, я утром оплатил, к ночью лк был закрыт, и предлогом новый займ
  • 0
    Иваг
    Как думаете, смогут продлить ещё на пару дней хотя бы? Кому нибудь отвечали на почту?
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    На улице холодает, а долг — тает! Успейте закрыть свой долг перед ООО «Главколлект» («Фаст Мани») тел. 84995503422 со скидкой 50% до конца месяца. Подробности по горячей линии ООО «ДиДжи Финанс Рус» тел. 88006002988

что это такое?
  • 0
    Андрей877 отвечает Игорь
    Украинские коллекторы ДиДжи Финанс в лице российского представительства ДиДжи Финанс Рус. Работают по вашему долгу Главколлект, которые выкупили у Фаст Мани. По тексту СМС, вроде как по агентскому. То есть Главколлект выкупает у Фаст Мани и передаёт в ДиДжи Финанс, чтобы они уже с вами взаимодействовали, а должны вы в Главколлект.
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Мне тоже сегодня прислали про скидку 50%. Но у меня уже давно прошел срок исковой давности по ним.😃😃😃
  • 0
    Алсу отвечает Оля
    И у меня срок исковой давности истёк 😁
  • 0
    Альберт
    | ответов 4
    А какой срок исковой давности?

Ответить на тему