• 0
    Irina A
    | ответов 7
    Мне тоже10 августа предложили акцию....,сегодня еще написали,что потом ,после акции, продадут в ООО"ДАГ+"(возможно).
  • 0
    Лена отвечает Irina A
    кто это такие даг+?
  • 0
    Тити отвечает Irina A
    | ответов 5
    Мне тоже самое пришло? Я хочу подтверждения от них бумаге либо на почте, смс можно стравить любые. Но они молчат.. не отвеют на звонки, рада была бы закрыть 25 процентов всего, хорошее предложение, но почему-то молчание
    Везде ищу инфу про ооо «Даг+» но нигде нет тоже ничего.
    Очень странно или мне так одной кажется?
  • 0
    Миша отвечает Тити
    Без бумаги с их печатью и думать нечего тут.
  • 0
    Настя отвечает Тити
    У меея в смс ссылка есть.Там по ссылке можно справку скачать.Я смотрела, там написано в справке про скидку
  • 0
    Дарья отвечает Тити
    | ответов 2
    Мне тоже пришло, если не заплачу то в Даг+ продадут. Тоже незнаю что и делать.
  • 0
    Миша отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Ничего не делать . Звонки в блок , продадут - отмените сп, с в исковом можно и побороться
  • 0
    Оксана
    Как им можно оплатить
  • 0
    Ольга отвечает Евгений
    10 августа пришла смс о скидке. Я не успею банковским переводом, придется через мандарин. Просила отсрочку, моляат. Осталось мало времени. Банковский перевод долго идёт до 3 рабочих дней. Да никто не даёт документов и т.д. А других мыл тоже давали скидку перед продажей, тоже большую. Думаю, что честно здесь. Менч больше интересует вопрос о справке. Если запрошу живую справку мне ответят или придется через суд? Я оплачивала в другом МФО, это не чек, но квитанция. Есть название ООО "Главколлект".
  • 0
    Ольга отвечает Настя
    У меня много пошли с иском. У меня уже 5 иск. По трем снизили проценты здорово.
  • 0
    Irina A
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста,а кто-нибудь уже оплатил по скидке?
  • 0
    Тити отвечает Irina A
    Я все думаю стоит ли оплачивать…
  • 0
    Джон
    | 1 ответ
    Оплатил сегодня, пришло сначала смс что займ закрыт, а уже вечером предлогаю взять по новой😂😂😂😂
  • 0
    Джон
    Так чтож ребят у кого есть возможность оплачивайте
  • 0
    Дарья отвечает Миша
    как именно побороться ?

Ответить на тему