• 0
    Тити отвечает К
    Как подучите справку, отпишитесь пожалуйста 🙏 спасибо
  • 0
    Василиса отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Может они закрываются по этому такие акции..в сентябре передадут все активы другим калам..
  • 0
    Павел отвечает Василиса
    Да Каллы если купили долги по цессии то могут делать большие скидки.т.к покупают пачками у мфо эти долги за копейки.намного дешевле чем с вас требуют мфо получается они покупают ваши долги
  • 0
    Настя отвечает Тити
    | 1 ответ
    Как Вы до них дозвонились? Я уже неделю звоню, по обоим телефонам-гудки и сброс
  • 0
    Тити отвечает Настя
    Нет не отвечают, может они закрываются? Я пока сижу жду, от других реакции, может справки получат и тогда заплачу тоже
  • 0
    Грин отвечает Настя
    | ответов 2
    Такая же фигня, у меня особо одаренные другие каллы не поверили за приказом сходили, отменил, жду, вдруг за иском сходят, очень хочу иск, чтобы в [***] их мокнуть, и заодно может и поиметь чего с них
  • 0
    Тити отвечает К
    У вас пришла справка?
  • 0
    Дарья
    | ответов 2
    Тоже такая смс пришла, сижу и думаю платить или это подвох.
  • 0
    Joka отвечает Дарья
    | 1 ответ
    У Вас когда пришла смс какого числа? Мне не пришла, хотя займ 19 года
  • 0
    Игорь
    Оплатил кто по скидке?:)
  • 0
    Настя отвечает Грин
    | 1 ответ
    А кто с иском пошел? У меня мноооого мфо было, но ни за сп, ни с иском после признанмя банкротом никто не ходил, по крайней мере пока
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Тоже дают скидку, до них не дозвониться. Сделаю скриншот ок. Попробую оплатить. Осталась неделя до окончания скидки. Предлагают закрыть половину тела. Вот, не знаю оплатить банковским переводом или через мандарин их. Там же квитанцию они дают?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга
    Я бы банковским переводом, чтобы у вас было платёжное поручение с указанием получателя и назначения платежа. Через Мандарин у вас ничего этого может не оказаться, и куда и за что вы платили, по выписке непонятно будет.
  • 0
    Евгений отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Какого числа смска пришла об акции ?
  • 0
    Дарья отвечает Joka
    10 августа. Срок до 31 августа.

Ответить на тему