• 0
    Саня отвечает Ася
    | 1 ответ
    Что мешает орать на неё? Мне из Мани Мэн такая же звонила, которая в себя поверила, оттянул по самое не хочу, больше никто не звонил. Их надо бить тем же, а не прятаться и показывать что боитесь, так они долго с вас не влезут.
  • 0
    Ася отвечает Саня
    Это то понятно меня интересует если не буду с ними общаться больше кому названивать начнут
  • 0
    Анастасия
    Я в фаст мани тоже взяла 16000 тысяч в течение месяца кидала сколько могла в итоге долг 10000 тысяч продали, вот думаю какая им выгода? И за сколько они продали мой долг? Думаю за тысяч 4-5. Отдавала бы по тихонько да и все!!!!
  • 0
    Надежда
    | 1 ответ
    Ребята скажите когда от них ждать действий и какие они будут.. толком нет инфы. В моем случае 3 месяца тишины а ОД 30т.р. не малая сумма. Когда идут за СП?
  • 0
    Умка отвечает Надежда
    У меня 5 месяцев.  Главколлект выкупил и АФПБ на прозвон отдал.  Те один раз позвонили.
  • 0
    Анирам
    Только что звонила мадам оттуда, пугала ст. 165 ук рф - причинение имущественного ущерба путем обмана в крупном размере. Займ на 28000, крупный размер 250000. Смех да и только
  • 0
    Катеринка
    | ответов 4
    Всём привет, брала в фастмани 6000, просрочка 1 месяц, накапало 9000, сегодня пришло смс о том что мой долг продали ООО,, Главколлекту,, но по смс как я понимаю это бред, они обязаны выслать заказ письмо с уведомлением кому продали или как? Что вообще дальше делать, как они себяивидут
  • 0
    ? отвечает Катеринка
    | ответов 3
    Может,не продали,а передали?У меня 3 месяца просрочка,ещё никому не продали
  • 0
    Катеринка отвечает ?
    | 1 ответ
    Написано продан
  • 0
    Катеринка отвечает ?
    А в личном кабинете ничего об этом не видно
  • 0
    Дарья
    Звонили сегодня по Кемеровской области, сказал позвоню родителям, чтобы помогли... Не плачу 6 месяцев, долг 66 тысяч. Сказал оплатить в понедельник 20,затем ещё 20в течении месяца. Остальные спишут
  • 0
    Павел
    | ответов 2
    Я нахватал микрозаймов (как и зачем- отдельная печальная история), пока была подработка - платил исправно, но ничто не вечно, подработка кончилась, пошли просрочки. Вчера звонит какой-то упырь, представился Магомедом, типа купили долг у конторы которую я кинул надо бы вернуть 15000, во вторник подъедем в 23 часа на дом, готовь деньги. Сначала разговаривал корректно,  но стоило напомнить про 230 Федеральный Закон ( рекомендую, кстати. почитать тем, кому на 6000 займа накручивают 60000 долга) попер отборный мат, жесткие угрозы. Потом прилетело СМС с угрозами, но с другого номера. От какой конторы работают сообщить отказались в грубой форме.  Отойдя немного от легкой истерики забил номера телефонов в яндекс. И первый, и второй номера (кстати, представленные на данном форуме номера телефонов тоже)зарегистрированы в Питере и Лен-области. Смотрю какие конторы у меня из Питера, оказалось всего 3 таких договора. По обозначенной сумме вышел на ФастМани. Сегодня прилетела СМС о том, что мой договор передан в Главколлект. Надо же блин, какое совпадение- он тоже в Питере...Накатал заяву в полицию, после выходных обскачу ФССП, (230 ФЗ в из ведении), Роскомнадзор и видимо придется катать жалобу в Центробанк на Фастмани, он же "центр онлайн займов". Пока мы трём эти вопросы на форумах, игнорим этих упырей или отдаем им необоснованные суммы они так и будут творить беспредел. Не стесняйтесь обращаться в правоохранительные органы. Установите приложение на мобильник и записывайте разговоры. Не удаляйте смс с угрозами, это всё может понадобиться. Идти на поводу у беспредела нельзя, они просто войдут во вкус и будут доить вас вечно. И да.... в следующий раз я землю жрать буду, но в МФО больше не обращусь никогда
  • 0
    Матанат отвечает Эдди Веддер
    На меня они решились в суд подать эти главколлект и как ни странно выиграли дело(((
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Долг в Фаст мани, сначало смс что передали коллекторам главам, потом что приедут через 24 часа если не погашу, скажите кому нибудь приезжали?
  • 0
    ZX отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Не приедут,не волнуйтесь

Ответить на тему