• 0
    Я отвечает Алла
    | ответов 2
    С какого номера звонили? Скажите пожалуйста. То я звоню по номеру который на сайте, там трубку не берут
  • 0
    Алла отвечает Я
    | 1 ответ
    9301227167.Я просила у них реструктуризациию, дамочка сказала в договоре у меня нет такого пункта. Ну удачи им тогда..
  • 0
    Alex 812 отвечает Алла
    рестра оформляется допсоглашением к договору, естественно в договоре она не прописана, баба тупая. но может их политика такая-пока проц. не набежала рестру не предлагать, а потом она совсем невыгодной для вас будет
  • 0
    Александр
    | ответов 2
    Открыли где то номер руководителя, пипез наглые, платить что-ли?
  • 0
    Кристина 94 отвечает Александр
    | 1 ответ
    Никому не звонили ,да и мне тоже
  • 0
    Ева1 отвечает Кристина 94
    Почему то на ветке фастов и главколлекта больше всего каллов
  • 0
    Зверь
    | ответов 3
    Брал займ 10 тысяч, 15 января 2019.не платил не разу.что они могут сделать? Приезжают ? Подают в суд?
  • 0
    Ева1 отвечает Зверь
    | ответов 2
    Вы хоть ветку полистайте.не приедут .сп будет года через 2
  • 0
    Зверь отвечает Ева1
    | 1 ответ
    А вы откуда знаете? Долго не звонили а сенодня опять позвонили.и по месту регестрации пришло извещение.но я живу в другом городе.как с ними вопрос решить ?
  • 0
    Ева1 отвечает Зверь
    На извещении штрих-код есть по треку посмотрите откуда письмо.если не из питера то не от них
  • 0
    Зверь
    | 1 ответ
    А если от них то что? Что может быть?
  • 0
    Мари отвечает Зверь
    Да не отправляют они письма.если только сп из суда
  • 0
    Зверь
    Как реагировать если они отправили?
  • 0
    Ира
    | ответов 2
    Добрый вечер, сейчас мне позвонили с главколлекта и сказали что в выходные ко мне приедет выездная группа, скажите домой приезжают или пугалки? Ветку прочитала кто как пишет)) а если честно приезжают или нет?
  • 0
    Я отвечает Ира
    | 1 ответ
    Приезжали?

Ответить на тему