• 0
    Ольга отвечает Я
    Думаю что приезжали, только куда-нибудь не туда.. )))) Мне почти с первых дней просрочки грозят приездами (живу в Мск). И по смс, и с телефонов самих фастов, и с главколлекта, и всё никак не доедут. Даже контактам когда звонили и им обещали приехать, но тоже что-то не сложилось.. пробки наверное )))
  • 0
    Илья
    | ответов 5
    Со мной вежливо поговорили, долг в Фаст мани с 17 года, предложили рассрочку платежей. Девушка звонила с Цербера.
  • 0
    Ну отвечает Илья
    | ответов 4
    А письмо о переуступке было?
  • 0
    Илья отвечает Ну
    | ответов 3
    Написано в кабинете, перешел с сайта фаст мани на главколект, там оплатил 4000.
  • 0
    Ну отвечает Илья
    | 1 ответ
    А при чем тут цербер?
  • 0
    Илья отвечает Ну
    а я и не спросил, по человечьи поговорили....посмотрел есть они на сайте суд.приставов, офиц.КА
  • 0
    Настасья123
    | 1 ответ
    Почитала ветку , каллы смотрю тут чуши понаписали
    НИКТО не приезжает , сами то вдумайтесь, у них финансовых и людских ресурсов нет гонять по всем городам нашей необъятной ещё и вхолостую ) пару раз звонили и отвалились. Просрочка 5 мес .
  • 0
    Наталья
    А письма заказные приходят или в ящик бросают.Фаст мани Долг продали Главколлект,шлют смс,что группа выездная приедет если не оплачу в течении суток долг.Что ждать незнаю,но сомневаюсь,что будут к каждому ездить.Еще и неизвестно,отдаст ли долг человек.Хотя,может везде свои люди сидят
  • 0
    Марина отвечает Настасья123
    Согласна. Знакомая уже два года всем должна, никто не приехал.
  • 0
    Пётр
    Они могут заблокироваиь счета
  • 0
    Илья
    У жены просрочки месяц, и тут мы познакомились с этой прекрасной организацией, ГЛАВКОЛЛЕКТ... эти милые люди взломав страничку в ВК жены начали писать всем знакомым непотребства, прикладывая фото жены с оскорблениями с аккаунтов принадлежащих лицам кавказской национальности. А позже это лицо написало в личку, что приедет выбивать долги, но платить придётся на 50% больше... 90-е вернулись???
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Если в Питере живёшь, приезжают домой?
  • 0
    Настасья123 отвечает Ирина
    Нет
  • 0
    Владимир
    А я сам звонил в главколлект .узнал о них из кредитной истории.оказываеться на мене ктото еще 2 года назад кредит взял а я и не знал
  • 0
    Надежда
    Ребят скажите через сколько они подают в суд, и кто с ними договаривался о реструктуризации и снижении процентов? Идут вообще на уступки?

Ответить на тему