• 0
    Татьяна
    Сегодня пришло смс с номера 89522408990
    Пишут хамят, с ошибками
    Звонил не русский мужчина и говорил, что мо долг они купят и приедут парни из Махачкалы жить у меня или ещё лучше надругаються надо мной. Им главколект продаёт долг. Я пошла и написала заявление в полицию. Как думаете это просто угрозы?
  • 0
    Александр
    | ответов 13
    Сегодня пришло СМС с номера 89531778953
    Вот его содержимое ( ми твой долг купили [***] дэнег нэ будет брэй очко ) что делать? Просрочка в Фаст Мани два месяца. Задолженность 12 т.р.  возможно договориться, я готов оплатить но только в конце месяца. Могут ли приехать домой?
  • 0
    . отвечает Александр
    | ответов 7
    Что делать , что делать , брЫть очко .

Вы мужик или где ? Я бы позвонила по этому номеру , разнесла всех к херaм.
  • 0
    Александр отвечает .
    Трубку не берут
  • 0
    Александр отвечает .
    | ответов 5
    Вот и думаю домой приедут или нет. Начнут жену с ребенком пугать. Меня дома постоянно нет. Только устроился на работу, постоянно командировки.
  • 0
    . отвечает Александр
    | ответов 4
    Не приедут они никуда , от слова совсем . Я такие смс тоже могу строчить . Что вы в самом деле . Позвонят , ведите себя нагло .
    Послушайте канал на Ютубе , как этих упырей кроет Сигизмундовна . Наберите в поиске на Ютубе .
  • 0
    Александр отвечает .
    | ответов 3
    Спасибо
  • 0
    . отвечает Александр
    | ответов 2
    Удачи ! Можно посмотреть ещё каналы Ларисон и Стаса Пуздого . Наберите в поиске на Ютубе и жизнь станет веселее .
  • 0
    , отвечает .
    | 1 ответ
    так можно кредитов нахапать и еще веселее будет жизнь) что за тупые советы...
  • 0
    . отвечает ,
    Не можно , а нужно .
  • 0
    Алёнка отвечает Александр
    | ответов 3
    И мне точно такое было! Я жалобы отправила во все организации, пока молчат!
  • 0
    Александр отвечает Алёнка
    | ответов 2
    В какие, подскажите пожалуйста?
  • 0
    Алёнка отвечает Александр
    | 1 ответ
    Судебным приставам, в прокуратуру. Приставы отреагировали быстро, все доказательства им на почту отправляла в наш отдел.
  • 0
    Александр отвечает Алёнка
    Ок! Спасибо)
  • 0
    Ася
    | ответов 2
    У меня с апреля в фаст Мани займ просрочка 6 месяцев. Три дня назад звонила девушка от главколлект из апфб говорила платить и все! Мне пока нечем! Сегодня днём на ватсап писала и звонила. А я даже в личный кабинет зайти не могу в фаст Мани! Что дальше ждать! Орет эта девушка типо плати по реквизитам фаст мани! Будут ли третьим лицам звонить? Или только меня донимать.

Ответить на тему