Сегодня пришло смс с номера 89522408990 Пишут хамят, с ошибками Звонил не русский мужчина и говорил, что мо долг они купят и приедут парни из Махачкалы жить у меня или ещё лучше надругаються надо мной. Им главколект продаёт долг. Я пошла и написала заявление в полицию. Как думаете это просто угрозы?
0
Александр
| ответов 13
Сегодня пришло СМС с номера 89531778953 Вот его содержимое ( ми твой долг купили [***] дэнег нэ будет брэй очко ) что делать? Просрочка в Фаст Мани два месяца. Задолженность 12 т.р. возможно договориться, я готов оплатить но только в конце месяца. Могут ли приехать домой?
Не приедут они никуда , от слова совсем . Я такие смс тоже могу строчить . Что вы в самом деле . Позвонят , ведите себя нагло . Послушайте канал на Ютубе , как этих упырей кроет Сигизмундовна . Наберите в поиске на Ютубе .
У меня с апреля в фаст Мани займ просрочка 6 месяцев. Три дня назад звонила девушка от главколлект из апфб говорила платить и все! Мне пока нечем! Сегодня днём на ватсап писала и звонила. А я даже в личный кабинет зайти не могу в фаст Мани! Что дальше ждать! Орет эта девушка типо плати по реквизитам фаст мани! Будут ли третьим лицам звонить? Или только меня донимать.
Ответить на тему