• 0
    Не скажу
    Итак, что касается смс и звонков, оповещений о том что "через 24 часа... служба взыскания. .." живу в Москве и поступали смс каждый день, каждый день они давали 24 часа а иначе "ата-та"  и ничего, даже после звонка подруге (чей номер я оставлял как дополнительный) и рассказа о том что они уж сейчас то точно мне сделают "ата-та"  не приехали и перестали звонить, долг я конечно выплатил, но гораздо позднее, их офис есть в Москве, 38 руб на метро могли потратить
  • 0
    Анирам
    Названивает мне на работу и на сотовый некая Аркадиевна, имя меняется каждый раз - то она Татьяна то Евгения. Несет эта Аркадиевна дикую чушь про всесильный Главколлект, которому не указ законы и правила. Грозила мне ст. 167 ук рф (умышленное уничтожение чужого имущества). Интересно, что ж я уничтожила-то, грозила ст. 165 ук рф ( умышленное признание имущественного вреда путем обмана в крупном размере 250 000 р) Вот где они таких набирают?
  • 0
    Анирам отвечает Павел
    Писала на этих [***] жалобу в цб, заткнулись. Теперь главколлект достает
  • 0
    Ирина
    Мне пришло смс от них, что если не оплачу в течении 24 часов, то приедут. Чего ждать от них, правда приедут?
  • 0
    Ирина отвечает ZX
    Тем более я живу в Ростовской области, Украина рядом, и посты кругом.
  • 0
    Лена отвечает Катеринка
    Такая ЖК история.написано именно продан.хотя контактный телефон указан фастмоней
  • 0
    Лена отвечает Илья
    А какой был долг?4 был и 4 остался?
  • 0
    Влад
    | 1 ответ
    Всем привет. фастмани просрок 2.5 года, с 6к накапало 15к прислали на адрес прописки СП. но в СП реквизиты для оплаты указаны ООО "Инкас Коллект".......  я с ними связался, говорят им я ничего не должен, сказали скорее всего в суде ошиблись. Пытаюсь связаться с главколлектом - никак, трубку не берут. Подскажите, что делать? как с ними связаться и отдать им бабки. Телефон был выключен который оставлял. 3 дня назад врубил его, ни единого звонка не поступило...
  • 0
    111-official отвечает Влад
    отмените СП и не забивайте себе голову или денег у вас много? пойдут с иском там разберетесь
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Фаст мани передал мой заим в глав колект они звонят и говорят что готовы документы на передачу участуогому в пинсионый фонд и тогдалие они бцдут делать это или нет чего ждать
  • 0
    Наташка отвечает Ольга
    Сами посудите, наличие долго в МФО и Пенсионный фонд, причем тут это? Ничего никуда они не подадут и не отправят, будут звонить, писать Вам и окружению и на этом все.
  • 0
    Ольга
    Мне от глав колект пришло сообшение. Что мне ожидать?Срочно оплатите свою задолженность в размере 28544.00 по договору ООО МКК" ЦОЗ" Fastmoney онлайн, во избежание взыскания в принудительном порядке. ООО"Главколлект" т.8(999)031-45-21
  • 0
    Нади
    | ответов 2
    У меня задолженность 4905,6. Дали 24 часа на возврат, если не оплачу, то будет назначен выезд специалистов по адресу регистрации. Звонят не только мне, но и родственникам. Объясняла, что сейчас нет возможности оплатить, в течении двух недель закрою. Также были угрозы и полицией, и судебными приставами., плюс угрозы в социальных сетях. На мои заявления не отвечают. Куда можно обратиться? Просрочка 3 месяца
  • 0
    Alex 812 отвечает Нади
    | 1 ответ
    все доки собирайте-и отправляйте в ФССП и Прокуратуру
  • 0
    Нади отвечает Alex 812
    Спасибо! Как можно избавить от звонков родственникам? в данных, что я им предоставляла нет ни их имени ни тем более телефона! Где они берут эти данные?

Ответить на тему