У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Павел1988 отвечает Ольга60| ответов 5После 2 х месяцев просрочки , домой пришел
Какой-то [***] , меня дома не было , он положил в почтовый бумажку о задолженности, договорились с ним посильными платежами по 10 в месяц ,
Внёс один раз 5000, в прошлом месяце , а с 24 апреля пошла просрочка , больше не звонит , - Антиколлектор отвечает Ольга60| ответов 10Это Москва и тут проще.........я думаю в регионах сложнее с этим со всем...
- Ольга60 отвечает Пуля| ответов 3Дык в суде образец висит.Прям на стенке(((
- HATKA отвечает ПуляЧитайте законодательство😀
- Pоман отвечает Антиколлектор| ответов 9Дядя Петя, Ты дурак.
- Ольга60 отвечает Павел1988| ответов 4Не надо соглашаться на всякие реструктуризации,это деньги на ветер.
- Антиколлектор. отвечает Quq| ответов 5Точно дурень. Восстанавливается тем же заявлением. Любой срок! Знаток херов
- Пуля отвечает Ольга60| ответов 2Да это в Москве на стенке висит , там проще ...... А в регионах беда с отменой исполнительного " листка" ...
- Антиколлектор отвечает Pоман| ответов 8А ты безграмотное [***] которое тут людям не помогает а брюзжит. Диванный боец мать твою...))
- КИНХ отвечает Антиколлектор.| ответов 5А как обжаловать исполнительный листок в гражданском суде,чтобы дотянуть до СИДа?Бухнуться на колени перед судьёй или сухую голодовку объявить?
- Ольга60 отвечает Пуля| 1 ответВ МАскве ещё и СИД восстанавливается((((
- Pоман отвечает Антиколлектор| ответов 7Отменишь мой исполнительный лист от русского стандарта за десять процентов от суммы долга?
- Антиколлектор. отвечает КИНХ| ответов 4Нет. Просто обжаловать. Сначала в аппеляцию, потом кассацию, спустят обратно и по новой....
- Антиколлектор отвечает Pоман| ответов 5Сумма какая? Легко!
- КИНХ отвечает PоманХрен с ним ,перебью цены.Готов 20 % от суммы долга отдать за отмену моего ИЛ от барсиков!