Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Антиколлектор. отвечает Любовь
    Любовь. Вы видели это заявление или Вам представились работниками полиции?
  • 0
    В тюрьме. За запугивание, шантаж и попытку войти в помещение. Жалуйтесь, боритесь и не падайте духом. Чем больше вы реагируете, тем сильнее Вас прессовать будут.
  • 0
    | ответов 2
    Реагировать по телефону в смысле. Тактика одна. Сменить все номера у семьи, удалить соцсети, записывать каждый разговор, если вдруг дозвонятся, не читать писем, ни кого в квартиру кроме пристава с исполнительным листком не пускать, а исполнительный лист отменяется в два счета. Поставьте камеру у квартиры, это война. Дотяните до суда! А там вам судья поможет или грамотный юрист. А еще.....на всякий случай в каждую МФО рублей по 50 киньте...и тогда вопрос о 159 ст. ВООБЩЕ ОТПАДЕТ.
  • 0
    Мари отвечает Бывалый
    | ответов 36
    Я уже и не общаюсь. Но очень не хочу чтобы нарыли чьи то номера. Не могу собрать мысли и силы чтобы написать отзывы согласия на взаимодействие с 3 лицами, через два месяца откажусь и от личного взаимодействия с ними. Соц сети удалила. Городской номер отключила. Я этим ростовщикам продлениями оплатила больше чем взяла, а когда все деньги высосали и я просила рассрочки или рестры, так они на встречу не пошли, поэтому сами спровоцировали необщение с ними. Я имею права не слушать полуграмотных орущих матерящихся мужиков, правильно ведь? С быдлом не имею желания общаться.
  • 0
    Антиколлектор. отвечает Мари
    | ответов 35
    Все правильно делаете. Отказ по почте только отправляйте. Но можно и не заморачиваться, если грамотно защищаться.......с коллекторами проще чем с самими МФО.
  • 0
    Мари отвечает Антиколлектор.
    | 1 ответ
    Угнетает сам факт наличия этих долгов и жаль выброшенных денег. Жаль что на форум попала поздно, когда уже все деньги отдала им. От страха помутнение рассудка происходит и уже отчета не отдаёшь тому что делаешь. Сейчас сама от себя в ужасе, отдала все деньги и шикарную шубу заложила. Дууураааа)
  • 0
    Quq отвечает Антиколлектор.
    | 1 ответ
    А можно по-подробнее, как в 2 счета отменить исполнительный листок?
  • 0
    Ирина84 отвечает Антиколлектор.
    | 1 ответ
    А как с ними грамотно общаться на какие законы ссылаться?
  • 0
    Pоман отвечает Антиколлектор.
    | ответов 30
    Уважаемый, расскажите пожалуйста нам, Как отменить исполнительный лист в два счета?
  • 0
    Антиколлектор. отвечает Мари
    Мы все через это прошли.....закалка так сказать.......теперь все проще и никакого страха. Если бы Вас кто то серьезно искал, да по закону - давно бы нашли. Коллекторы вообще ни в счет, а МФО сами закрывают проблемные долги, ведь в суде они больше чем в 2,5 раза от изначальной суммы они не получат. Плюс учтены будут Ваши оплаты, плюс точно не хватит какого то документа либо он будет составлен с юридическими ошибками.... до суда редко доходит в мелких МФО, а большие не идут в суд  без 100 процентной уверенности в правильности составления договоров, в том, что у Вас на них ничего нет, а у нас всегда есть, что сказать в суде. И не забывайте про то, что это суд гражданский. Можно применять любые формы защиты. Дело в состязательности....а на нарушителей не ленитесь , пишите в полицию, НАПКу, проккратуру, ЦБ. Сами отстанут, когда им по поводу Вас звонки из органов пойдут.
  • 0
    Антиколлектор. отвечает Pоман
    | ответов 28
    ИЛ выдается мировым судьей. Он отменяется простым заявлением. Если ИЛ из городского суда, то обжаловать и он не вступит в силу. И так постоянно до окончания срока давности )
  • 0
    Павел1988
    | ответов 11
    Манимэн тело 10000, сейчас 28000, дали рест.
    Ван клик тело 7000, сейчас 21000.
    Вива деньги тело 13000, сейчас не знаю что
    Твой кредит тело 10000, сейчас 35000.
    Кредит о 24 тело не помню сейчас 15000
    Грины тело не помню сейчас 27000
    Профи кредит тело 24000 сейчас 50000.
    Просрочки грины 5 месяц,
    Ван клик 6 месяц , Вива 4 месяц, твой 4 месяц , кредит о24 4 месяц, манимэн 3 недели , профи кредит 3 недели,
  • 0
    Ольга60 отвечает Quq
    Меня это тоже заинтересовало.
  • 0
    Антиколлектор отвечает Ирина84
    Главный закон - 230 ФЗ РФ. Прочитайте и пользуйтесь.)) Про статьи УК по их действиям...угрозы, шантаж и другое....
  • 0
    Pоман отвечает Антиколлектор.
    | ответов 4
    Да ладно. Вот прям исполнительный лист можно взять и отменить? Ответите за свои слова? Вы даже не понимаете, что несете.