У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Ольга60 отвечает Павел1988| ответов 6Профикредит по суду по полной сдерёт.
- Quq отвечает Антиколлектор.| ответов 8Ну круто! А ничего, что мировой суд выносит судебный приказ? А не ИЛ. И что любое обращение в суд СИД как минимум приостанавливает.
- Антиколлектор. отвечает Pоман| ответов 3Почитайте законодательство и не выгдядите бестолочью
- КИНХ отвечает Антиколлектор.| ответов 13Христом Богом умоляю,дайте пожалуйста образец простого заявления на отмену исполнительного листка.Что же мы маемся то дураки со своими ИЛ?!
- Павел1988| ответов 2Денег еле хватает на еду , и проезд ,
А им надо всем все и сразу . - Антиколлектор отвечает Quq| ответов 7С мировым вы правы и именно его просто отменить обычным заявлением. Суд не останавливает. Он не вступает в силу если обжалован
- Pоман отвечает Антиколлектор.| ответов 2Вы ведь даже не понимаете, что такое исполнительный лист. И позволяете себе давать тут какие-то советы людям. Не стыдно?
- Ольга60 отвечает Павел1988| 1 ответЗначит надо послать всех лесом и ждать судов.
- Антиколлектор. отвечает КИНХ| ответов 6Прочитайте, я ответил....сверху. а образец в суде висит. Просто пишите - не согласен и им приходится идти в гражданский суд, чего они делать никак не хотят, а в гражданском тянуть до окончания срока давности
- Ольга60| ответов 11Хосподи помилуй,да что тут творится? Мфошек в тюрьму сажают,исполнительные листы отменяются.
- Пуля отвечает КИНХ| ответов 5Он сделал мой день ))))) А мы жили и не знали , что такое возможно .
- Антиколлектор отвечает Pоман| 1 ответВы дурак или притворяетесь? Я прошел через все это несколько раз.
- Антиколлектор. отвечает Ольга60Именно. Вернее тех, кто до них дойдет
- Pоман отвечает АнтиколлекторВы вообще понимаете, что такое исполнительный лист? Что такое судебный приказ? Вот такие вот специалисты советы людям и дают, что они потом без денег остаются.
- Quq отвечает Антиколлектор| ответов 6Да ну? А время от обращения за вынесением СП до его отмены куда девается?