Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алена отвечает Анастасия
    Фотомонтажи, ну этого вообше боятся не стОит. У них все методы воздействия на уровне детского сада. Не бойтесь что подумают и скажут. Я сама все рассказала всем, предупредила что могут звонить, пообещали либо послать, либо не общатся. Меня вот мой мч кинул после 9 лет отношений, после того как сказала ему, и то не отчаиваюсь)
  • 0
    Мари отвечает Наталья
    | ответов 55
    Пока я буду копить сумму которая на данный момент является суммой долга, накрутятся проценты, штрафы, неустойки и буду должна уже больше. Неужели от таких накруток нет способа избавиться?
  • 0
    Антиколлектор отвечает Мари
    | ответов 54
    230 ФЗ и Указ Путина Вам в помощь. А вообще не бойтесь. Только на ваших страхах они и работают. У меня 29 кредитов в МФО. Никто....повторяю -никто из МФО при правильной обороне ничего не сделают. Тем более коллекторы. Этих просто на три буквы...
  • 0
    Бывалый отвечает Антиколлектор
    | ответов 8
    29 кредитов в МФО и он уже антиколлектор)))))))))))) Не смешите мои седые яйца.
  • +1
    Антиколлектор отвечает Бывалый
    | ответов 7
    Потому у тебя и седые, что ссышся их.
  • 0
    Мари отвечает Антиколлектор
    | ответов 44
    А какой именно  Указ президента? Какая оборона является правильной? Я вообще не умею с отморозками общаться, впервые в жизни влезла в такое болото и не знаю что делать. Руки опустились.
  • 0
    Бывалый отвечает Мари
    | ответов 43
    Что Вам мешает вообще с ними не общаться? Зачем выслушивать гадости и крики бестолковок. Снимите трубку, положите ее на стол и не слушайте, пусть орут себе в воздух. Чем больше общаетесь, тем больше Вы подтверждаете свою контактность. Не будете общаться, поставят себе пометку "на контакт не идет" и сами отвалятся со временем.
  • 0
    Бывалый отвечает Антиколлектор
    | ответов 6
    В отличие от тебя, антикал, у меня хватает мозгов не влезать в МФО. Их займов у меня не было, нет и не будет. Молчал бы хоть про свои долги. Взыщут с тебя по самые помидоры и правильно сделают.
  • 0
    Любовь отвечает Бывалый
    | ответов 5
    А потом напишут в полицию, что скрывается и значит не собирался платить изначально.
  • 0
    Бывалый отвечает Любовь
    | ответов 3
    Ну сходите тогда в офис КА с явкой с повинной и обещаниями платить)) Глупости не говорите. С каких пор у нас нежелание разговаривать по телефону и выслушивать от этого телефона гадости стало являться отказом от оплаты долга и доказательством, того, что Вы скрываетесь?
  • 0
    Антиколлектор отвечает Любовь
    Никто ничего вам не сделает. Прекратите общаться с ними. Указ про максимальные ставки и суммы задолженостей
  • 0
    Любовь отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Я ни с кем не общаюсь. У меня их 8. А глупости не мои. Смарты написали в полицию, так так документы и информация обо мне вся верная, это было единственной причиной в заявлении. То, что их номера мною добавлены в черный список.
  • 0
    Антиколлектор. отвечает Бывалый
    | ответов 5
    Трое уже сидят, 12 МФО списали как невозвратные, с остальными в суде разберемся. И хрен ли ты тут делаешь? Не брал и молчи в тряпочку. Берут и не могут отдать по множеству причин. А бороться с ними легче простого. Лучше помоги людям, а не желчью брызгай.
  • 0
    Антиколлектор отвечает Любовь
    Еще ни одного человека не привлекли за невозвраьют долга перед МФО. Это их проблемы и их службы безопасности, которые выдавали кредит. Не бойтесь. Ничего не будет!!!
  • 0
    Любовь отвечает Антиколлектор.
    | ответов 4
    Сидят где?????