У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Анастасия отвечает ......| 1 ответУ меня год просрочки, где то штук 20 мфо и два кредита в сбере. На сайте увидела 6 ип
- ...... отвечает ДьюкНе все законы соблюдают , так скажем .
- ... отвечает АнастасияА что ,вы не по прописке живете , как и что пропустили ?
- Дьюк| 1 ответСпасибо ребята за советы ! Вы очень помогаете ! Форум очень помогает...! Во все 15 МФО писать отказы придется + Тинькофф+ УБРиР...(((
- Ovenka отвечает Дьюк| ответов 8Многие гонятся, мол почтой России посылайте. Приходилось на почту бегать....
- ....| 1 ответА какие электронкой принимают?
- 111 отвечает Ovenka| ответов 7в 230фз написано как писать отзыв. не надо отсебятины, чтобы не было потом последствий
- ...... отвечает ДьюкНу я например никуда не писала , потому что знала ,что один хрен будут звонить с левых номеров . Ну это моё мнение , дело каждого .
Тинёк в суд попрется , у меня два года просрочки ,месяц назад иск был . Снизила штрафы в суде . Но даже если платить по ИЛ , это гораздо меньше чем этим упырям. Но и тут можно обойти выплаты , даже по ИЛ . - Ovenka отвечает 111| ответов 6Рассказываю как у меня было, я по совету юриста вначале по электронке накидала писем, нормальные мфо отзывы приняли и ответы также официальные направили. Другие сказали не принимаем по электронке, я на почту бегала
- Ovenka отвечает ....Монеза, езаем, екапуста, кредито 24, смс финанс эти точно принимают, ещё кредит 911
- Mike отвечает Ovenka| ответов 3спасибо за ответ, не могли бы вы скинуть сайт с образцом этого заявления? буду благодарен
- Ovenka отвечает Mike| ответов 2Полистайте на форуме, мои писал юрист, так что шаблона нет, есть где-то ветка форума с заявлениями.
- Mike отвечает Ovenka| 1 ответпонял,спасибо
- ...... отвечает Mike
- 111 отвечает Ovenka| ответов 5вы с таким же успехом можете позвонить им с фразой "не звоните пожалуйста", фигня всё это, писать надо по почте, чтобы потом доказать можно было и приложить к жалобе
p.s. их ответы потом никакой силы не будут иметь да и не нужны они