У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Ovenka отвечает 111| ответов 4Лично проверено, езаем монеза кредито 24 и смс финанс и ещё не помню прислали мне официальные письма и только со мной общаются. А если есть мфо из части гоблинов им и по почте россии [***]. Тот же Главфинанс получил официально по почте россии, а названивал всем и вся. Так что есть адекватные мфо, есть и гоблины
- 111 отвечает Ovenka| ответов 3да пофигу на ваш личный опыт, не звонили - завтра начнут, через год, потом вы что делать будете? раздавая вредные советы
- Ovenka отвечает 111Ваше право так думать.....
- ...... отвечает 111| 1 ответМой личный опыт говорит , что все эти отзывы полная хрень . Не в коем случае своё мнение не навязываю.
- ИринаВопрос такой.. появилась у меня идея написать во все свои мфо душераздирательное письмо о том как все плохо с предложением выплаты только тела долга/50 процентов от тела/реструктуризацию... . до конца недели будут выплаты неплохие, но перекроют они только меньше 1/3 долгов, а эти проценты ... они ж никогда не остановятся. приложить к данному письму договоры с остальными мфо (+у меня просуженны
- Иринапросуженный долг в суде (но это совсем другая история и хоть там отдавать не придется. но рещение есть, показать есть что. ну и заявленице на банкротство навоять... (так как суммы долга в общей сложности более чем достаточно для банкротства). как думаете? на какие мфо может подействовать?
- 111 отвечает ......а мой говорит, что если грамотно отправить заказным с описью, потом он на кредитора не работает, но прекрасно работает с приставами (напомню лайм получил 60 тысяч по моей жалобе), так что не нужно отсебятины, нужно делать так как написано в 230фз+опись
- Дьюк| ответов 6Звонила сейчас тетя с езаем...такая умная, такой психолог прям...вывела из себя ...упертая овца, агитирует занять денег у знакомых, родственников и т.д...пугала плохой ки ...приводила какие то жизненные ситуации не в тему вообще чем и выбесила...(((
- Дьюк отвечает Дьюк4й день просрочки ((
- Нина отвечает ДьюкВсе одно и тоже , ничего нового не придумали . Естественно с левого номера . Посылайте далеко и надолго .
- РыжаяУ меня долг манимэн 130000 или больше основной долг 100 000. Написала заявление на отказ от взаимодействия с 3 лицами не звонили никому кроме меня отдали коллекторам с ними пообщалась отправила их в суд, в ответ получила фразу не дождетесь суда) Так долг Грин мани основной 43500 тоже писала отказ от взаимодействия почти не звонили не знаю кому отдали. Долг МФО Солва основной 100 000 сейчас наверно 145 отдали коллекторам. Займер основной долг 21 звонят сами предлагают частично списать долг. Платиза основной 14 звонят сами, так же предлагают частичное списание. Так с Тиньковым договорилась заморозили сумму плачу 1500 в месяц, Хоум [***] не идет на компромисс и еще выставляет сумму убытков в размере % за будущие 5 лет.( кредит 211 000 карта 100 000) Сбер кредитка 235 сейчас долг 280 пока шлет смски. У меня зп хорошая белая сейчас не выгодно на банкротство( есть обязательства которые плачу) Официально в разводе жду от всех сп так как одна с ребенком не должны сумарно больше 30 % вычитать с зп. Звонки ни от кого не беру бросила эту затею чрез полгода одно и то же просто. Но зато с тиньковым договорилась)))
- НатальяУ кого веббанкир,отзыв на взаимодействие с третьими лицами помогает?А то отправила письмо почтой России ,сегодня смотрю получили!С ними не получается никак договорится,просрочка три недели скоро будет!
- Лиля отвечает Дьюкзачем вы с ними вообще разговариваете ?
мне вот смс идут с угрозами, я перезвонила, трубку не берут, после звонка смс сразу приходит ))) - ДьюкВсем привет , сегодня 5й день просрочки пошел по монезе и езаем..вчера звонили ... общался...толку нет... сегодня день оплаты кликам...(( завтра в просрочку и по ним тоже ....((((а ещё пытались дёрнуть деньги с карты... причем суммы на продление...но она уже заблокирована и перевыпущена...
- ДьюкНервы всё больше натягиваются , с каждым днём...((( Проявляется постоянный стресс...((( А ещё 12 мфошек впереди...+ Банки...а денег ещё почти месяц не будет...да и когда будут, то пойдут на ипотеку и креды в том же банке....+ Жить на что то надо.....(