Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ника я отвечает Ирина
    Да и мне тоже с начало менеджер каждую неделю звонила и предупреждала о платеже, но потом резко пропали. И я тоже успокоилась, платить все равно нечем. А тут в двери бумажка, с требованием оплатить долг. Звоню, менеджеру, говорит в городе их нет, закрыли. Звоните на горячую линию, я с дуру и набрала.....Сегодня они звонят, но я не смогла ответить.
  • 0
    Mike
    | ответов 5
    Всем доброго дня! Залез в эти МФО))) екапуста, монеза, езаем, до зарплаты, манимэн, смсфинанс, кредито24,кто как себя ведёт при длительных просрочках, понятно, что запугивают и пытаются надавить, так просто интересно чего ждать???
  • 0
    Дьюк
    | ответов 22
    Сегодня звонил чувак с "отдела взыскания" монеза... поговорил с ним, сказал платить нечем ждите...он сказал, что буду отвечать по закону..статьи какие-то сказал быстро так, что я и не расслышал..)) следом смс от них и езаем такая же...Во избежание дальнейшего начисления штрафов срочно оплатите долг ...... руб. ООО МКК "Макро " 84959687654
  • 0
    Дьюк отвечает Дьюк
    | ответов 9
    И тишина на весь день....
  • 0
    Дьюк отвечает Дьюк
    | ответов 8
    Сумма и так 45к (тело 30) и там и там...((( Теперь ещё и штрафы... вырастет пипец сумма ..(
  • 0
    Дьюк
    Да и хрен с ним... всё равно платить нечем..хоть обзвонятся...карту только ЗП надо перевыпустить....(
  • 0
    ...... отвечает Дьюк
    | ответов 7
    Они читают по скрипту , по листку . Вырастет , не вырастет какая разница . Позвонят , потом продадут ваш долг кому нибудь . Сейчас вам главное на звонки настроиться , остальное потом , по ходу .
  • 0
    Дьюк отвечает ......
    Стараюсь брать трубку пока...вот если окружение и работу зазванивать начнут...[***] будет..(( сам то думаю справлюсь морально... постараюсь по крайней мере...
  • 0
    Дьюк отвечает ......
    А что значит по скрипту, по листку ??
  • 0
    Дьюк отвечает ......
    | ответов 4
    Текст что-ли заготовленный у них у всех ? )))
  • 0
    Ovenka отвечает Дьюк
    | ответов 11
    Пока не поздно напишите им отказ по третьим лицам, монеза и езаем принимает по официальной Эл. почте и ответвечают. И на работу не позвонят. Они адекватные. Если есть джой мани, веб займ и Главфинанс, они вообще гоблины
  • 0
    Ovenka отвечает Mike
    | ответов 4
    По моему опыту ваши мфо адекватные, до зарплаты вообще сливает в долговое агенство почти сразу же, но и агенство тихое. Напишите им всем отказ по третьим лицам они точно все по Эл. почте принимают, а смс финанс вообще один раз извинились за своего сотрудника, который начал на меня давить морально
  • 0
    ...... отвечает Дьюк
    Конечно заготовленный ,  думаете все юристы ? )))))  Прочитали , галочку поставили , что с вами поговорили .
  • 0
    Дьюк отвечает Ovenka
    | ответов 10
    А что не все МФО по электронке принимают ?
  • 0
    ...... отвечает Дьюк
    | ответов 2
    У вас какие МФО ? Ещё раз перечислите .