У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Ника я отвечает ИринаДа и мне тоже с начало менеджер каждую неделю звонила и предупреждала о платеже, но потом резко пропали. И я тоже успокоилась, платить все равно нечем. А тут в двери бумажка, с требованием оплатить долг. Звоню, менеджеру, говорит в городе их нет, закрыли. Звоните на горячую линию, я с дуру и набрала.....Сегодня они звонят, но я не смогла ответить.
- Mike| ответов 5Всем доброго дня! Залез в эти МФО))) екапуста, монеза, езаем, до зарплаты, манимэн, смсфинанс, кредито24,кто как себя ведёт при длительных просрочках, понятно, что запугивают и пытаются надавить, так просто интересно чего ждать???
- Дьюк| ответов 22Сегодня звонил чувак с "отдела взыскания" монеза... поговорил с ним, сказал платить нечем ждите...он сказал, что буду отвечать по закону..статьи какие-то сказал быстро так, что я и не расслышал..)) следом смс от них и езаем такая же...Во избежание дальнейшего начисления штрафов срочно оплатите долг ...... руб. ООО МКК "Макро " 84959687654
- Дьюк отвечает Дьюк| ответов 9И тишина на весь день....
- Дьюк отвечает Дьюк| ответов 8Сумма и так 45к (тело 30) и там и там...((( Теперь ещё и штрафы... вырастет пипец сумма ..(
- ДьюкДа и хрен с ним... всё равно платить нечем..хоть обзвонятся...карту только ЗП надо перевыпустить....(
- ...... отвечает Дьюк| ответов 7Они читают по скрипту , по листку . Вырастет , не вырастет какая разница . Позвонят , потом продадут ваш долг кому нибудь . Сейчас вам главное на звонки настроиться , остальное потом , по ходу .
- Дьюк отвечает ......Стараюсь брать трубку пока...вот если окружение и работу зазванивать начнут...[***] будет..(( сам то думаю справлюсь морально... постараюсь по крайней мере...
- Дьюк отвечает ......А что значит по скрипту, по листку ??
- Дьюк отвечает ......| ответов 4Текст что-ли заготовленный у них у всех ? )))
- Ovenka отвечает Дьюк| ответов 11Пока не поздно напишите им отказ по третьим лицам, монеза и езаем принимает по официальной Эл. почте и ответвечают. И на работу не позвонят. Они адекватные. Если есть джой мани, веб займ и Главфинанс, они вообще гоблины
- Ovenka отвечает Mike| ответов 4По моему опыту ваши мфо адекватные, до зарплаты вообще сливает в долговое агенство почти сразу же, но и агенство тихое. Напишите им всем отказ по третьим лицам они точно все по Эл. почте принимают, а смс финанс вообще один раз извинились за своего сотрудника, который начал на меня давить морально
- ...... отвечает ДьюкКонечно заготовленный , думаете все юристы ? ))))) Прочитали , галочку поставили , что с вами поговорили .
- Дьюк отвечает Ovenka| ответов 10А что не все МФО по электронке принимают ?
- ...... отвечает Дьюк| ответов 2У вас какие МФО ? Ещё раз перечислите .