У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- ...... отвечает Димон| ответов 2Такая же песня . Только МФО у меня наверно штук 25 , я уже и не помню . Банков куча . Просрочка больше двух лет . Даже скучно без их звонков )))))
- Дьюк отвечает Димон| ответов 5А большие суммы..? У меня в 2х по 30 тело, в остальных где как...11, 7, 15, 12, 4,6... Вроде читал, если сумма небольшая, то отваливаются со временем...а если как у меня..30ки и 15 ки...то хрен отстанут....(((
- ...... отвечает Дьюк| ответов 2У меня практически по всем МФО максимальные суммы . Позвонят ,позвонят и перестанут . Ваше право слушать их чушь в трубке . Но я бы на вашем месте сначала немного пообщалась , законы почитала , Ютуб послушала , а потом уже можно и разговаривать в их манере .
- Димон отвечает ДьюкРазницы то нет какие суммы, вечно они требовать не будут, может продадут, может в суд подадут, может спишут, всё может быть.
- Димон отвечает ДьюкЗаймер например из за 2х тыс. в суд ходил, так что
- Дьюк отвечает ......| 1 ответПодскажите пожалуйста, какие законы нужно знать в первую очередь в таких случаях ? Статьи какие ? А то говорят " по статье такой то ..по закону такому-то..." Надеятся на юридическую неграмотность...(
- ...... отвечает ДьюкДля начала 230 ФЗ. И если уж вы с ними решили разговаривать , то требуйте для начала ,что бы звонили с телефона , указанного на их сайте . Они как правило звонят с номера оператора сотовой связи . Говорите ,что они машейники , посылайте смело на х.й. Будут объяснять вам ,что это IP- телефония , ничего не слушайте . Поставьте прогу для записи звонков . Ну это для жалоб пригодится , если доставать будут.
- Димон отвечает ......| 1 ответУ меня капуста пока не сдается, один два раза в неделю побрякивают))))
- Лиля| ответов 2у меня около 100 звонков в день. поставила осьминожку на телефон, периодически заглядываю )))
15МФО, просрочка везде месяц и чуть больше.
почитав форум, поняла что кошмарят в основном только женщин. - Димон отвечает Лиля| 1 ответПотому что Вы женщины любите ушами, поэтому Вам и льют в уши всякую чушь)))))
- Лиля отвечает Димоня ни с кем не общаюсь, всех отправила в игнор)))
вот на электронку угрозы пошли - ...... отвечает ДимонКапустники и мне побрякивают , уж больше двух лет просрочка . Ну они безобидные , пошлёшь куда подальше ,отваливаются на время . Если на работу звонят , то только с целью передать их номер телефона .
- Ника яВсем доброго дня!МФО-10,(деньгофф, лига денег, актив деньги, экспресс деньги, займер, веббанкир, манимен, вива деньги, кредито24, лёгкие бабки) СБЕР,+ТЕНЬК+ВОСТОЧ.банки(всюду карты и просрочка по 2 мес.) Подскажите пожалуйста кто самые ххххрен...... Ые? Просрочка 2,5,мес.
- Ника я| ответов 2С кого начать платить незнаю. Кто сильно кошмарит? Сегодня лига денег активировалась, сил нет...
- Ирина отвечает Ника я| 1 ответЗдравствуйте.Скажите про лигу денег у меня просрочка как себя ведут? Пока только менеджер пишет оплатить хоть сколько .