Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ...... отвечает Димон
    | ответов 2
    Такая же песня . Только МФО у меня наверно штук 25 , я уже и не помню . Банков куча . Просрочка больше двух лет . Даже скучно без их звонков )))))
  • 0
    Дьюк отвечает Димон
    | ответов 5
    А большие суммы..? У меня в 2х по 30 тело, в остальных где как...11, 7, 15, 12, 4,6...  Вроде читал, если сумма небольшая, то отваливаются со временем...а если как у меня..30ки и 15 ки...то хрен отстанут....(((
  • 0
    ...... отвечает Дьюк
    | ответов 2
    У меня практически по всем МФО максимальные суммы . Позвонят ,позвонят и перестанут . Ваше право слушать их чушь в трубке . Но я бы на вашем месте сначала немного пообщалась , законы почитала , Ютуб послушала , а потом уже можно и разговаривать в их манере .
  • 0
    Димон отвечает Дьюк
    Разницы то нет какие суммы, вечно они требовать не будут, может продадут, может в суд подадут, может спишут, всё может быть.
  • 0
    Димон отвечает Дьюк
    Займер например из за 2х тыс. в суд ходил, так что
  • 0
    Дьюк отвечает ......
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, какие законы нужно знать в первую очередь в таких случаях ? Статьи какие ? А то говорят " по статье такой то ..по закону такому-то..." Надеятся на юридическую неграмотность...(
  • 0
    ...... отвечает Дьюк
    Для начала 230 ФЗ.  И если уж вы с ними решили разговаривать , то требуйте для начала ,что бы звонили с телефона , указанного на их сайте . Они как правило звонят с номера оператора сотовой связи . Говорите ,что они машейники , посылайте смело на х.й. Будут объяснять вам ,что это IP- телефония , ничего не слушайте . Поставьте прогу для записи звонков . Ну это для жалоб пригодится , если доставать будут.
  • 0
    Димон отвечает ......
    | 1 ответ
    У меня капуста пока не сдается, один два раза в неделю побрякивают))))
  • 0
    Лиля
    | ответов 2
    у меня около 100 звонков в день. поставила осьминожку на телефон, периодически заглядываю )))
    15МФО, просрочка везде месяц и чуть больше.
    почитав форум, поняла что кошмарят в основном только женщин.
  • 0
    Димон отвечает Лиля
    | 1 ответ
    Потому что Вы женщины любите ушами, поэтому Вам и льют в уши всякую чушь)))))
  • 0
    Лиля отвечает Димон
    я ни с кем не общаюсь, всех отправила в игнор)))
    вот на электронку угрозы пошли
  • 0
    ...... отвечает Димон
    Капустники и мне побрякивают , уж больше двух лет просрочка . Ну они безобидные , пошлёшь куда подальше ,отваливаются на время . Если на работу звонят , то только с целью передать их номер телефона .
  • 0
    Ника я
    Всем доброго дня!МФО-10,(деньгофф, лига денег, актив деньги, экспресс деньги, займер, веббанкир, манимен, вива деньги, кредито24, лёгкие бабки) СБЕР,+ТЕНЬК+ВОСТОЧ.банки(всюду карты и просрочка по 2 мес.) Подскажите пожалуйста кто самые ххххрен...... Ые? Просрочка 2,5,мес.
  • 0
    Ника я
    | ответов 2
    С кого начать платить незнаю. Кто сильно кошмарит? Сегодня лига денег активировалась, сил нет...
  • 0
    Ирина отвечает Ника я
    | 1 ответ
    Здравствуйте.Скажите про лигу денег у  меня просрочка как себя ведут? Пока только менеджер пишет оплатить хоть сколько .