Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ар
    Всем привет,есть тут кто должен срочно деньгам?как они себя ведут долго у себя держат или отдают кому?
  • 0
    Алекс РМЭ отвечает Дьюк
    На работу да будут звонить. Скажите мошейники. Пускай скажут на работе то что вы уволены. Звонят на работу потому что вы трубку не берете. Вот они и звонят. Я сам через этот ад прошел. В том году похудел сильно, и так был худой тут совсем исхудал. Читал потом форум искал группы всякие учил законы. А щяс пофиг на них.
  • 0
    ... отвечает Алекс РМЭ
    | ответов 3
    А домой письма приходили? Мне конга сказали, что будут окружению звонить
  • 0
    Алекс РМЭ отвечает ...
    | ответов 2
    Письма да приходят. Конги да наслышан. Звери те ещё . У меня все займы безобитные
  • 0
    ... отвечает Алекс РМЭ
    | 1 ответ
    А какие у вас?
  • 0
    Шланг
    вот думаю платить или не платить , по прописке не живу , но живет мама , работы официальной нету , переживаю только за маму. 5 мфо лайм, до зарплаты , метрокредит , екапуста и манимэн. что посоветуете ?
  • 0
    Анастасия
    Желаю чтобы все мфо закрыли и все наши деньги списали.
  • 0
    Алекс РМЭ отвечает ...
    Монеза,езаем,капуста,Вива,лайм,метрокредит,Пайпс,экспресс деньги,гринмани,займер,гоз займ ,быстро деньги. Вроде все😁
  • 0
    Ирина
    Хорошо что у меня нету конга выплатила в 2 мфо . вивус выплатила по акции. Жду когда следующие сделать какую ни то скидку.
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    А если я заявление написала на отказ взаимодействия с третьими лицами,будут они на работу звонить?
  • 0
    Ovenka отвечает Наталья
    Самые отмороженные мфо могут позвонить. Адекватные не будут. Только пишите быстрее, пока почтой России дойдёт, будут кошмарить
  • 0
    Дьюк
    | ответов 12
    Мне сейчас монеза сказала, что по закону буду платить неустойку.. (( чем это грозит знает кто ? Народ, подскажите ?
  • 0
    ...... отвечает Дьюк
    | ответов 11
    Ничем не грозит . У вас в договоре она прописана ? Если даже неустойка начислена , то все вопросы решаются в суде .  По телефону много чего сказать могут , что уже едут имущество описывать и органы опеки вызовут , и участкового ..... Много чего ещё будут фантазировать лишь бы надавить на вас , чтобы побежали искать деньги .
  • 0
    Дьюк отвечает ......
    | ответов 10
    Монеза и езаем наверно душу вытянут за свои 30 ки...(((( Не говоря уже о остальных 13 мфо...скоро 3я на просрочку пойдет кликмани ..((( вот [***] полная наступает...платить нечем .. ((( зп уходит на ипотеку обучение ребенка и ещё кредиты...((( На мфо вообще нету....вот так вот было перекрывать один другим ....тупик всё равно пришёл...(
  • 0
    Димон отвечает Дьюк
    | ответов 9
    Ну и забей на них, чё так переживать то, потрезвонят да отвалятся, у меня 13 МФО,  уже около 2х лет просрочка везде, уже никто и не звонит, только Капуста иногда о себе напоминает и всё.