У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Алекс РМЭ| ответов 513 МФО скоро год просрочкам. Не бойтесь ни чего. Все нормально будет.
- ККак вы справляетесь с ними?
- Дьюк отвечает Алекс РМЭ| ответов 4Сильно прессуют ?
- Алекс РМЭ отвечает Дьюк| ответов 3Щяс уже нет. Коллетора только меняються. И письма домой шлют. Но не все. Остальные пропали. А так тихо.
- Ева отвечает Алекс РМЭ| ответов 2У честного слова уже коллектора 3 разных сменились и в вивусе и пайпс так же.когда они уже перестанут им кидать?
- ....| ответов 2Всё сил больше нету, натворила делов, сейчас вся в долгах, 13 микрозаймов, начались просрочки... Что делать не знаю((((((
- Алекс РМЭ отвечает ....| 1 ответНичего не делать жить дальше. Я ничего не делал. Щяс уже звонят редко
- Алекс РМЭ отвечает Ева| 1 ответДа фиг их знайт. Жду суда. Пока что никто не подали. В апреле вот щяс год будет просрочкам. И т.д и остальные.
- ... отвечает Алекс РМЭСколько у вас просрочка? Какие займы, звонили ли окружению? В суд подавали?
- Елена отвечает Алекс РМЭУ меня после 1.3года посыпались сп
- Дьюк| 1 ответДа, психологически очень трудно...(( У меня 2й день в двух МФО просрочки...дальше остальные пойдут 13 штук...тоже извелся весь ...(((
- 111 отвечает Дьюкзабейте, у меня уже мозг судами занят, все отвалились со временем. нужно думать как защищаться в суде и как потом жить с вычетами приставов
- ...| ответов 5Очень тяжело((((у меня тоже пока только по двум,скоро и следующие пойдут, что делать совсем не знаю... (((((
- Дьюк| 1 ответЯ ещё дурак настоящий тел рабочий указывал...это больше всего беспокоит...не поймут на работе...уволят ещё..тогда совсем труба будет...(((
- Алекс РМЭ отвечает ...| ответов 4Так сначала успокойтесь. У меня год уже просрочкам. Окружениям не звонили может не нашли. Я указывал свои номера дополтин. На работу звонили. Я сказал на работе чтоб говорили я уволен. Потом перестали. 13 займов у меня общая сумма где то 400тыс наберётся. И ничего жив. Судов пока не было.