Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алекс РМЭ
    | ответов 5
    13 МФО скоро год просрочкам. Не бойтесь ни чего. Все нормально будет.
  • 0
    К
    Как вы справляетесь с ними?
  • 0
    Дьюк отвечает Алекс РМЭ
    | ответов 4
    Сильно прессуют ?
  • 0
    Алекс РМЭ отвечает Дьюк
    | ответов 3
    Щяс уже нет. Коллетора только меняються. И письма домой шлют. Но не все. Остальные пропали. А так тихо.
  • 0
    Ева отвечает Алекс РМЭ
    | ответов 2
    У честного слова уже коллектора 3 разных сменились и в вивусе и пайпс так же.когда они уже перестанут им кидать?
  • 0
    ....
    | ответов 2
    Всё сил больше нету, натворила делов, сейчас вся в долгах, 13 микрозаймов, начались просрочки... Что делать не знаю((((((
  • 0
    Алекс РМЭ отвечает ....
    | 1 ответ
    Ничего не делать жить дальше. Я ничего не делал. Щяс уже звонят редко
  • 0
    Алекс РМЭ отвечает Ева
    | 1 ответ
    Да фиг их знайт. Жду суда. Пока что никто не подали. В апреле вот щяс год будет просрочкам. И т.д и остальные.
  • 0
    ... отвечает Алекс РМЭ
    Сколько у вас просрочка? Какие займы, звонили ли окружению? В суд подавали?
  • 0
    Елена отвечает Алекс РМЭ
    У меня после 1.3года посыпались сп
  • 0
    Дьюк
    | 1 ответ
    Да, психологически очень трудно...(( У меня 2й день в двух МФО просрочки...дальше остальные пойдут 13 штук...тоже извелся весь ...(((
  • 0
    111 отвечает Дьюк
    забейте, у меня уже мозг судами занят, все отвалились со временем. нужно думать как защищаться в суде  и как потом жить с вычетами приставов
  • 0
    ...
    | ответов 5
    Очень тяжело((((у меня тоже пока только по двум,скоро и следующие пойдут, что делать совсем не знаю... (((((
  • 0
    Дьюк
    | 1 ответ
    Я ещё дурак настоящий тел рабочий указывал...это больше всего беспокоит...не поймут на работе...уволят ещё..тогда совсем труба будет...(((
  • 0
    Алекс РМЭ отвечает ...
    | ответов 4
    Так сначала успокойтесь. У меня год уже просрочкам. Окружениям не звонили может не нашли. Я указывал свои номера дополтин. На работу звонили. Я сказал на работе чтоб говорили я уволен. Потом перестали. 13 займов у меня общая сумма где то 400тыс наберётся. И ничего жив. Судов пока не было.