Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дьюк отвечает Лида
    | 1 ответ
    Это по телеку только вещают , что благосостояние народа растет охренительными темпами...а по факту в долгах народ как в шелках ..
  • 0
    Geronimo
    | 1 ответ
    Кому интересно про зп коллекторов.
    В Москве сотрудники компании КЭФ получают 20т.р оклада + проценты около 8% от суммы взыскания.
    Итого у большинства 35-40 это потолок.
  • 0
    Ева отвечает Дьюк
    Кстати езаем и монеза это одно и тоже можно сказать.и да когда вас уволят не факт что звонки им перестанут поступать на 99% они так и будкюут туда наяюривать
  • 0
    Лида отвечает Дьюк
    Я просто очень далека от всех этих госструктур, а что по телеку вранье, так это понятно...
  • 0
    Ева отвечает Geronimo
    Это пятидневка с 8 до 17?
  • 0
    Дьюк
    | 1 ответ
    Будем держать оборону....а что делать ещё... всё уже случилось....((
  • 0
    Ovenka отвечает Дьюк
    Главное не парьтесь и уходите в не сознанку. Я вот в истерику впала от своих мфо, итог уволила кадровичка..... Так что говорите на работе долгов нет и все тут
  • 0
    Алиса отвечает Ovenka
    | 1 ответ
    Ну тогда каллы реальные [***],вот остался человек без работы и что они поимеют,вообще не х...,у нас тоже коллектив на работе не ас,мне когда филберты звонили я просто говорю что мошенники и знать не знаю есть сотовый для этого,а с кем общаться это моё личное дело,сейчас мфошные каллы долбить ночнут.
  • 0
    Санек отвечает Алиса
    Мне тоже на работу начальнику и заму звонили на сотовые,я сам не знаю номера а они нашли,и что начальник сказал перезвони я мол есть сотовый а это так старые должочки и все на этом,они реально там не че не отдупляют,ну останусь я без работы,дак по суду даже не по имеют.
  • 0
    Дьюк
    | 1 ответ
    Сегодня 2й день просрочки... попробую поговорить с ними как звонить начнут...(
  • 0
    Алиса отвечает Дьюк
    Главное не показывать им в разговоре что боишся,а то у них у всех одно итоже ,все по скрипту читают,статьями пугают и ведут монолог,вобшем дурдом,главное не отсчитывается перед клоунами,а то так загрузят,удачи
  • 0
    Дьюк
    | ответов 3
    Поговорил с двумя конторами.. монеза и езаем...сказали если сегодня не оплачу или не продлю, то отдадут в отдел досудебного взыскания....(
  • 0
    Юлия отвечает Дьюк
    | 1 ответ
    Вы давно там займы берете? Может быть по продлениям можно возврат сделать и хоть часть долгов скосить?
  • 0
    All отвечает Дьюк
    И что? Ну переложат с одного стола на другой и будет вам от них не Петя, а Вася звонить))) и все требуют завтра, в течение трёх дней, через два часа))) сроки ставят, чтоб вас вынудить искать средства.
  • 0
    Дьюк отвечает Юлия
    По одному разу в каждой конторе продление было..