У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Анастасия| ответов 2Всем привет, у нас с мужем на двоих около 25 займов, вляпались по полной, сегодня первый день конца. До сегодня продлевали, а теперь все, атас, денег нет... Как с ними общаться?
- Павел отвечает АнастасияВсех в игнор, на время пока не изучите все интересующие вас ветки на форуме.
- Алиса отвечает АнастасияТакая же ситуация, у меня 10 у мужа 15,звонками одолевают я общаюсь с ними,муж нет,вначале переживала,сейчас забила будь что будет,главное не боятся этих уродов.
- Дьюк| 1 ответНазванивали сегодня по три раза, трубка в игноре, завтра поговорим...на почту одинаковые письма( выложил выше) монеза и езаем..как будто одна контора...
- Дьюк отвечает ДьюкЧто им говорить завтра, даже не представляю...но будет день, будет пища....
- Ovenka| ответов 11У меня 25 мфо, сберыч, втб. Потеряла из-за этих упырей работу. Сижу безработная и когда звонят упыри посылаю их на [***]. Одному упырю так и сказала работу потеряла, брать у меня нечего. Втб послала в суд, у меня они грощились имущество арестовать, его тоже нет... Поэтому теперь не парюсь
- KateУ меня долгов тысяч на 600 с банками ,по [***] вообще ,живу давно своей жизнью,СП отменяю ,пол зарплаты дёргают в Сбер
- ДьюкПытались дёрнуть с карты сегодня ...но там отказ...вчера все копейки последние снял.. надо заблокировать и перевыпустить..т.к.карта зарплатная ..(( а вот когда на работу начнут поступать звонки в большом количестве... точно уволят...(( Это я знаю. ..(
- Алиса отвечает Ovenka| ответов 10А что работадали сейчас из- за долгов увольняют?
- Дьюк отвечает Алиса| ответов 6Просто у меня работа такая... НПО, Роскосмосу принадлежит...корпоративная этика...и т.д.+ секретность...не поймут там 100%...(((
- Лида отвечает Дьюк| ответов 5Я дико извиняюсь- в структуре Роскосмоса таки ЗП, что вы в мфо влезли? Правда, я не иронизирую, мне интересно просто.
- Ovenka отвечает Алиса| ответов 2Да кадровичка оказалась неадекватная, орала, орала, когда мфошники прозвон устроили организации и ей стали названивать. Ну и хрен с работой, раньше переживала, что на работе отразиться, вся извелась..... А теперь пофиг, платить не чем и я всех упырей в лес отправляю
- Дьюк отвечает Лида| ответов 2Вы думаете зп большая в этих структурах ??? У монтажника простого...!? Тоже как и все... ипотека, кредит, ремонт, один кредит перекрывался другим...и как снежный ком навернулось всё....
- ПавелВсе просто.
Большие зарплаты - большие кредиты ((( - Лида отвечает ДьюкДа не думаю я ничего такого, просто интересно. Чтож тут непонятного,сама такая вся в этих мфо.