У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Елена отвечает Андрей877| ответов 7Borisova.hrd@gmail.com
- Любовь1987 отвечает Alex 812Полностью согласна, не стоит их боятся.
- Елена| 1 ответРебят, только что мишка прислал смс, что завтра дата оплаты. Блин, завтра все начнется? Мне очень плохо! Сегодня напишу в цб. Но мне-то что пока делать?
- Андрей877 отвечает Елена| ответов 6Написал.
- Елена отвечает Андрей877| ответов 5Получила, спасибо. Мишка (все займы24) прислали смс, что завтра дата оплаты, меня аж затрясло
- Любовь1987 отвечает Елена| ответов 4Не бойтесь вы ничего. Я тоже боялась, а сейчас так плевать стало. Спокойствие.
- Елена отвечает Любовь1987| ответов 3Я бы не боялась, если бы это была обычная мфо, находишь деньги, выплачиваешь, забываешь о них. А это мошенники, и непонятно, что делать в этой ситуации
- Alex 812 отвечает Еленада что угодно-симку сменить, заблочить, поставить на беззвук и не общаться
- Любовь1987 отвечает Елена| 1 ответТочно не убьют, нет смысла с ними общаться.
- Елена отвечает Любовь1987Я готова заплатить то, что должна действительно, но не на их левый личный кабинет, где деньги пропадут, а на действующий счет, и хочу увидеть договор.
- Гуково ростовской области| ответов 438мфо ,не плачу .жив здоров .пошли они все.
- Любовь1987 отвечает Гуково ростовской области| ответов 2Не прессовали?
- Елена отвечает Гуково ростовской областиА родственников и работодателя мучают? Тебе названивают?
- Гуково ростовской области отвечает Любовь1987😁звонками мучали.я на них орал матом.приезжали деньги сразу(2017год) скидку предлогали. и домашние деньги.я работаю неофициально.
- Гуково ростовской области отвечает Любовь1987Долги с 2017года