Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нэсти отвечает Елена
    | 1 ответ
    Елена, извините, не всю ветку читала.. А какой у Вас долг на сегодняшний день с процентами?
  • 0
    Елена отвечает Нэсти
    Пока около 150
  • 0
    Нэсти
    | ответов 9
    Да уж попали мы в кабалу с Вами, ребята..
    У меня долг 60 тысяч, но работы нет, другого дохода тоже нет, помощи ждать не от кого. И жрать нечего, вообще.. И квартира еще съемная!
    Вот и какой выход? В окно если только) Все осуждают, смеются, ненавидят.
  • 0
    AVS отвечает Vera07
    | ответов 2
    Первые полгода закрывал, по всяким акциям и рассрочкам. В итоге из 29 закрыл 9. Потом забил, и уже вот около 500 дней просрочки идут, никому не плачу. За сп сходили из 20 оставшихся около 10 кредиторов. С исками пока только 3. Один иск удовлетворили, но я подал аппеляцию, но мне сказали что где-то в июне или июле будет это все реализовано, там судья куда-то пропала) второй иск после заочного удовлетворения, удалось отменить это решение и теперь заявление оставлено без рассмотрения так как истец ничего не предоставил за 3 месяца в суд. Ну и третий пока  в стадии отмены заочного решения. Я решил никому ничего платить не буду больше, пусть идут в суд и доказывают что я им что-то должен
  • 0
    Vera07 отвечает AVS
    | 1 ответ
    Спасибо за ответ!!!! Я тоже решила не платить, ждать судов. Вернее, тех, кто сможет просудить. Вас сколько про времени доставали звонками и писаниной? У вас более года история длится уже
  • 0
    Елена отвечает Нэсти
    | ответов 7
    Я тоже пока без работы, но активно ищу, что бы хотя бы была возможность продлять, где не могу выплатить. Вы хоть продавцом выходите или администратором, хоть какие-то деньги будут, это лучше, чем ноль
  • 0
    AVS отвечает Vera07
    Ну прям чтобы активно месяца 4. Потом уже периодически появляется кто-то
  • 0
    Любовь1987 отвечает Елена
    | ответов 6
    Ни в коем случае не продлевайте, не бойтесь уходить в просрочки. Продления это деньги на ветер, поверьте. Я столько угробила на пролонагации, а долги так и остались.
  • 0
    Елена отвечает Любовь1987
    | ответов 5
    Ну да, продление-это как отсрочка жутких звонков и остальных последствий
  • 0
    | ответов 4
    Вы только отсрочите мучения, будете продлевать, значит продлевать свои мучения, уходите в просрочки, не бойтесь этого. Я тоже боялась, но в итоге ничего мне не сделали.
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    Quote:
    Долг висит в кабинете на сайте всезаймы24. Я правильно понимаю, что не надо через этот кабинет оплачивать? Деньги пропадут, а долг останется?

Через личный кабинет ни в коем случае. Только по реквизитам с указанием номера договора в назначении платежа. Реквизиты вам пришлёт ЦБ, если правильно напишете и если МФО ещё в реестре. Этот момент тоже уточните.
  • 0
    Елена отвечает Любовь1987
    | ответов 3
    Боюсь звонков близким, знакомым
  • 0
    Так они на это и рассчитывают, что опозорив, топча вашу репутацию как должника, вы быстренько отдадите последнее, боясь огласки. Я не боялась.
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    | ответов 8
    Quote:
    Хорошо, спасибо, буду благодарна! Можно с вами в личке общаться, не здесь?

Напишите почту. Я напишу и здесь отпишусь, что это именно я вам написал. Пока не дошли руки отдельную почту для форума сделать.
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    | 1 ответ
    я бы не употреблял слова боюсь, а здесь тем более-на это же и рассчитываю-бояться не нужно, а вот с друзьями поработать не мешает. объяснив ситуацию. если они на самом деле друзья, пусть помогут морально хотя бы, ибо жизнь-она такая, и у них может случиться поджобное. а если неь-то не друзья и были