Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Свет
    | ответов 2
    Кто с калами договаривался, а не с самими МФО?
  • 0
    Настасья123 отвечает Свет
    | 1 ответ
    Если по агентскому работают, никакого смысла с ними договариваться нет, только с кредитором. Не тратьте время
  • 0
    Ира отвечает Настасья123
    Что значит по агенскому? Сначала при просрочке по агенскому передают или это и есть продажа? Напишите пожалуйста чем отличается, что и как вообще...
  • 0
    Вера отвечает Каспер36
    | ответов 3
    А как вы с ван кликами договорились????
  • 0
    Andrei14 отвечает Звездочка
    | ответов 2
    У меня 27 мФо на сумму 500 тыс,просрочки только начались
  • 0
    Артур Львович
    У меня всего за 7 лет 118 займов в МФО. Сейчас 9 займов на сумму 210 т. и четыре кредита . Всего долг 1млн 150т.
  • 0
    Артур Львович
    кстати все МФО в просрочке по неск недель
  • 0
    Екатерина отвечает Andrei14
    | 1 ответ
    Какие у Вас мфо?К меня примерно такая же картина
  • 0
    Andrei14 отвечает Екатерина
    Онлайн практически все, как жить не знаю вообще
  • 0
    Каспер36 отвечает Вера
    | ответов 2
    Они сами свои условия поставили, если честно рассрочка там так себе была, долг был 15 тыс, первый платеж 3 тыс и потом еженедельно по 4 тыс до закрытия. Первые 3 платежа исправно вносила, а потом сколько могла - по тысяче, по полторы, вот в воскресенье закрыла.
  • 0
    Вера отвечает Каспер36
    | 1 ответ
    На какой день просрочки можео договориться? Вы сами им звонили? У меня 2й день просрочки и тишина
  • 0
    Каспер36 отвечает Вера
    16 дней по моему было. Нет, не сама, они прислали смс, что готовят заявление в полицию по 159 ст, а я еще этот форум не нашла к тому времени, дико испугалась, позвонила, начала обьяснять ситуацию, мужик начал запугивать еще хлеще, и что в опеку они обратятся, т к у меня ребенок, и в полицию. Короче напугал меня и поставил такие условия по оплате, пришлось согласиться. Это сейчас я бы в трубку посмеялась и все, но с другой стороны зато выплатила, а то говорят они отмороженные совсем.
  • 0
    Аш
    Всем привет прошел 1год 6 месяцев как я забил на все мфо,в общем было 15займов,недавно 7 из них подали исп, отменил, наднях долговые инвестиции подали иск от езаем.Один совет на начальной стадии не продлевайте ничего с маленького гасите,пусть звонят пишут этого не избежать сами потом будут урезать проценты, не берите кредиты,если нечем вообще гасить не платите,ждите судов.
  • 0
    Лима отвечает Екатерина
    Скажите пожалуйста что значит по 46 ст обьясните мне
  • 0
    IrinaPishk-7 отвечает Яна
    | ответов 2
    Как здорово вы написали .Почти такая де ситуация,предал любимый человек когда о долгах узнал...сейчас спокойнее стала,поняв что нас очень много