Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Тата2 отвечает Оксана
    Я вам больше скажу. Мне 40 лет, а ума тоже нет. Тоже алезоа6в эту яму по собственной глупости. Теперь расплачиваюсь.
  • 0
    Юль4иК отвечает Андрей
    | 1 ответ
    А у вас сколько просрочка? В кива, езайм и монеза. Я тоже акцию жду 30%, интересно когда предложат)
  • 0
    Юль4иК отвечает Na3arovd
    | 1 ответ
    У вас сколько просрочка в монезе и езайм?
  • 0
    Na3arovd отвечает Юль4иК
    По 47 дней на текущий момент
  • 0
    Аня отвечает Оксана
    | ответов 3
    Оксана, я в такой же ситуации. НО. Ходила в агенство недвижимости, описала ситуацию. Сказали решай вопросы, закрывай потихоньку, через годик можно сунуться с ипотекой. Но не самой, через нормальное агенство недвижимости. Тк кредит с обеспечением, многие банки могут закрыть глаза на КИ. На это и надеюсь)
  • 0
    Оксана отвечает Аня
    | ответов 2
    Доброго дня. 2 дня занималась данным вопросом , поспрашивала у знакомых , оказалось что можно за н-ную сумму зачистить ки, у дальних знакомых получилось и взяли ипотеку.
    От этого ещё легче стало , нужны просто грамотные спецы
  • 0
    Аня отвечает Оксана
    Вот не верьте. Никаким дальним знакомым. КИ зачистить нельзя ни за какие деньги!
  • 0
    Андрей отвечает Юль4иК
    Кива была 2 недели просрочка, потом продлил со скидкой до конца июня. Сейчас в Езайм и Монеза 3 недели идёт просрочка.
  • 0
    Анна
    Вот интересно по Оксане, неужели можно потом ипотеку взять? Все в такой ситуации
    Тоже 15 займов , продления , как договориться со всеми? Зарплата вообще не позволяет, поражаюсь как люди это продлевают все по 5 раз
  • 0
    Андрей отвечает Оксана
    Настоящие просрочки вы не удалите, только ошибки кредитора. У меня от банка Хоум Кредит была справка об отсутствии просрочек, и то я даже с этой справкой 4 месяца добивался от банка удаления просрочки. Получилось только с третьего раза. Первый раз подавал заявления в кредитные бюро. Они спросили у банка, а он ответил отказом. Второй раз я пожаловался в социальных сетях: банк вообще нёс какую-то чушь и опять отказ. Третий раз я поехал в отделение на другом конце города и там уже попались нормальные сотрудники, которые приняли моё заявление, где я указал ФИО исполнителя справки и исходящий номер, и дали мой экземпляр с отметкой "копия верна". Через несколько дней банк отчитался по СМС, что моя кредитная история исправлена. Я заказал выписки и убедился, что просрочка удалена.
  • 0
    Каспер36
    | ответов 4
    Кто знает, какие мфо идут навстречу без предоставления каких либо документов? Дают рестру или какие либо акции. Я официально не работаю, никаких документов предоставить не могу, а все коиу писала - а это монеза, кредиттер, займиго, деньги сразу - все требуют доки. Ван клик мани без доков только предоставил рассрочку.
  • 0
    Ольга отвечает Юляся
    По какому закону не имеют право звонить на работу?
  • 0
    Аня
    Займер 9000 - не плачу с октября 19го года
    Восход 2000 не плачу с октября 19го года
    До Зарплаты 3000 не плачу так же с октябрям
    Тинькофф 21000(это не долг, а общая сумма, задолженность 3500) не плачу с марта 20го года

Общая сумма 35000 но долги растут(
  • 0
    Вера
    У каких мфо можно попросить рестру без документов??
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Куча мфо, просрочки год уже. Даже и не помню суммы их. Номер сменила, иногда бывают звонки, видимо находят новые номера. 3 лицам по началу звонили, сейчас уже нет. С банков домой приходили, дверь не открывала, оставляли свои бумажульки в двери. 3 сп у приставов висят на сумму общую 100 тыс, 4 сп на сумму 10 тыс закрыли по 46 статье.