Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Na3arovd
    | ответов 7
    ВТБ    550 000,00 ₽
    СИТИБАНК    400 000,00 ₽
    Turbozaim    33 000,00 ₽
    Ekapusta        10 000,00 ₽
    Max.credit    12 500,00 ₽
    Деньга        17 000,00 ₽
    Джоймани    17 000,00 ₽
    Cashbus        18 000,00 ₽
    Быстроденьги 18 000,00 ₽
    Zaymigo        20 000,00 ₽
    Cash-u        20 000,00 ₽
    Дозарплаты    22 000,00 ₽
    Belkacredit    24 000,00 ₽
    4slovo        25 500,00 ₽
    Webbankir    26 000,00 ₽
    Creditter        37 000,00 ₽
    One click        40 000,00 ₽
    Планетакэш    40 000,00 ₽
    Web-zaim    41 000,00 ₽
    Ezaem        42 000,00 ₽
    Moneza        42 000,00 ₽
    Zaymer        52 000,00 ₽

Подскажите, какие самые отмороженные МФО, которые закрывать в первую очередь.
    Больше всего интересует звонки на работу
  • 0
    Юляся отвечает Na3arovd
    | ответов 2
    мама мия, я думала у меня трешняк, аннннеет)) Самые отморозки это 1клик и Джой. Остальные все достанут, звонить на работу могут все, но оказывается по закону на сег.день не имеют право. У вас пока нет просрочек?
  • 0
    Na3arovd отвечает Юляся
    у меня просрочки от 30 до 60 дней по разным мфо, закрываю по 1-2 займа в месяц.... но таким темпом по многим мфо будут дикие пророчки. Вот и пытаюсь понять, кого оставить на потом.
  • 0
    Юляся
    | 1 ответ
    ВТБ 400т. (вот с него весь геморрой с мфо и начался :((
    МигКредит 80т.
    Доброзайм 50т.
    Лигаденег 40т.
    Пэйпс 40т.
    Капуста 23т.
    Вивус 23т.
    Монеза 20т.
    Смс 17т.
    4слово 15т.
    Ренессанс 15т.
    Сбер 11т.
    Веббанкир 11т.
    Займер 9т.
    Джой 9т.
    До зп 8т.
    Квику 8т.
    Кештую 6т.
    Рево 4т.
  • 0
    Юляся отвечает Юляся
    Мне нужно как минимум 100 т.р получать в месяц, чтобы расплатиться со всеми за год. А у меня доход сейчас 20т.р)))) Не знаю что делать (
  • 0
    Ольга отвечает Na3arovd
    Creditter, бывший smart. Просто нелюди
  • 0
    Андрей отвечает Юль4иК
    | ответов 2
    У меня Кива, Монеза и Езайм.
    Кива продлевает со скидкой. Нет смысла продлевать аж за 4200 рублей всего лишь на 30 дней, если можно за 4600 на 45 дней или за 4900 на 60 дней. Это уже после наступления просрочки и угроз по СМС передать на досудебное взыскание. Один раз продлил, сейчас точно такие же суммы пишет.
    Монеза и Езайм после угроз приехать на адрес пишет "спишем до 50% штрафов при закрытии займа". Во-первых, до. Во-вторых, только штрафы, а не весь долг. В их личных кабинетах вообще нет "штрафов". Если имеют в виду пени, так их по 200 рублей всего лишь. Ну 100 рублей спишут, и что? Развод. Жду акцию 30% от суммы долга.
  • 0
    Ксю
    Продлевать займ это как деньги с 5 этажа выбросить)))
  • 0
    Оксана
    | ответов 8
    Хочу и я поделиться . Ранее были займы , выручили знакомые. Потом срочно нужно было отдать долг, чтобы не просить ни у кого, опять влезла в 2 мфо. Потом резко снижение зп, потом период изоляции. Так как есть надежда на ипотеку начала продлевать все и брать новые. Итог:

Мани- 25000
    Джой Мани 12000
    Вивус 13000
    Капуста 34000
    Кредит плюс 22000
    До зп 13000
    Креддитер 14000
    Веб займ 15000
    Быстроденьги 13500
    Монеза 18
    Турбозайм 16
    Микрозайм 5200
    Е заём 13000
    Честное слово 6500
    Займер 16000

Итого ни одной просрочки, свободная сумма 70к, но все уходит на продление. За 3 дня прочтения данного сайта и группы в вк удалось договориться с 4мя на реструктуризации и отсрочки.
    Ещё Тинькофф кредитка на 5к (полная ) и последний платёж по кредиту 60к тоже там. Полный попадос(((
    Все отзывы на взаимодействие отправлены, исходя из прошлых закрытых написала на перерасчёт, но чувствую не спасёт.
    Как выкарабкаться без просрочек - не знаю. Боюсь что с работы уволят....
    уже думаю закрывать большие и все снижать на сумму долга 5к каждый, наверное будет проще погашать.
  • 0
    Яна отвечает Оксана
    | ответов 7
    Не продляйте займы!!!
    Это же деньги впустую....смысла нет в продлениях
    Я бросила 2 месяца назад продлять,ушла в просрочки
    На эти деньги от продлений плачу реструктуризацию в 6 мфо из 24
    Долг остановили,разбили платежи на несколько месяцев
    В июле расплачусь и буду следующих закрывать
    Или акций выгодных ждать
    Закройте займы или реструктуризацию платите на эти деньги
  • 0
    Оксана отвечает Яна
    | ответов 4
    Все это произошло с января , теперь почитав все тут поняла какая овца, просто 4 мес оплатила огромные суммы в никуда(((
    Есть страх из-за звонков 3 лицам и чтобы взять ипотеку, но уже из-за такой кредитной истории в 100 страниц ясно что ничего не поможет
    Проблема в том что не хочу чтобы знали родственники, коллеги,   зарплата неплохая, только живу я давно в другом городе , по месту прописки вообще не появляюсь , а разговаривать с ними я абсолютно не боюсь.
    Почитав тут поняла что погашу самые конченые, с остальными попытаюсь договориться , в каждом займе было как минимум 1-2 продления , может пойдут из-за пандемии на уступки, тем более имею возможность сделать любую справку с места работы о снижении зп и прочее
  • 0
    Оксана отвечает Яна
    | 1 ответ
    Яна , спасибо Вам за ещё одну в очередной раз подтверждающую информацию о бессмысленности продления . Жаль что 28 лет а ума нет , и зашла бы я сюда 5 месяцев назад не было бы этого дерьма и постоянных мыслей «где взять деньги». В любом случае , все что не делается , к лучшему, будет уроком.
  • 0
    Оксана отвечает Na3arovd
    Капуста мне пошли на более 5 продлений на доп, думаю можно договориться.
    Займиго и займер предварительно рассрочка или кк. Пишите им заявления.
    Я потом также выложу здесь итоги. Пока из 19 пошли навстречу 4.
    Кредит плюс сразу начали звонить после обращения что не могу платить, но там просрочка нужна
  • 0
    Оксана
    | 1 ответ
    А, и кстати спасибо данному сайту. Манимен минус 3к, кредиттер минус 5к, Быстроденьги  и капуста рефинанс.
    Подаю на лайм, вивус, пэй. Замечу , что теперь в личных доках появились изменения.
  • 0
    Яна отвечает Оксана
    Я тоже за 30 лет ума не набралась...но!!!Все будет хорошо!!!с этими займами можно и нужно справляться!
    Не так все плохо и страшно, как какжется.первое время так, потом страх утихает
    У меня первый месяц так было, страх, сопли,слёзы,боялась каждого звонка, смс.
    А сейчас уже давно стоит блокировщик на телефон,звонков Друзьям не боюсь, у меня их нет почти,а если кому из знакомых позвонят тоже не страшно,у каждого свои проблемы