У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- СергейПочитал ветку и понял,что я еще не влип,по сравнению с другими...у меня 16 мфо из них:
1. Гринмани 4500 (плачу по рассрочке)
2. Вебы 5300 (на кк сейчас)
3. Мани мен 6500 (завтра на кк буду подавать)
4. Монеза 27000 (на кк сижу)
5. Езаем 15000 (по рестре плачу)
6. Макс кредит 4200 (закрываю их)
7. Кредито24 3700( тоже закрываю)
8. Капуста 7000 (подождет 🤣🤣)
9. Займер 22000 (тоже подождёт)
10. Турбозайм 15000 (подключают реструктуризацию за 180 дней)
11. Микроклад 8000 (отсрочка на месяц)
12. Клики 11000 продлил их но надо в первую очередь закрыть их
13. Честное слово (еще далеко до оплаты)
Ну и остальные не помню. Вообще суммы не большие...но от количества мфо голова едет - ГригорийЯ думал что у меня попа, оказалось то и нет, тут есть ребята и похлеще))
Мтс-Банк - 150 000 брал кредит, просрочка почти 4 года, требует 380 тысяч, флаг им в руки.
Кредитка Тинькофф на 245000, была просрочка по ней почти 3 месяца, потом начал платить, буквально внёс 2-3 платежа исправно и подняли лимит почти на 30 тысяч, пользуюсь ей и по сей день, плачу исправно.
Екапуста - брал 10 000 почти 4 года просрочка, хотят 45 000
Займер - брал 18 000 также почти 4 года назад, хотят 140 000 идиоты))) пришёл от них сп месяца 2 назад на 171 тысячу, оспорили.
Кредито24 - брал 19 000 также 4 года просрочка, продали коллекторам, даже не знаю кому и куда, не каких уведомлений не приходило.
Честное слово - 15 000 брал, почти 4 года просрочка, хотят чтобы оплатил 55000)))
Смсфинанс - 6000 брал, также почти 4 года просрочка, кому-то продали долг, тоже не знаю кому.
Квику брал 10 000 зимой, сам офигел когда одобрили)) просрочка месяца 4,5 хотят чтобы 33000 вернул))
На данный момент пользуюсь услугами турбозайма и восход денег, во время все возвращаю и по новой беру без каких-либо проблем. На те просрочки также кредиткой Тинькофф постоянно, поднимают лимит. - Катрин| ответов 3Сегодня закрыла все 20 МФО. Наконец-то завтра я проснусь без этой тревоги 🙏🏼
- Kristina77 отвечает Катрин| ответов 2Где деньги взяли?)))
Часто бывает, что из одной жoпы в другую...
Извините, если омрачила радость. Не знаю, поздравлять или нет. - Екатерина отвечает Kristina77| 1 ответРодители. Во всем призналась, во всем! До этого что-то утаивала, сейчас Все до копейки расписала им. Нашли денег. Теперь долг перед ними. 250 тыс.
- КсюЖаба душит им 400 тыс отдавать((((это все мои долги в мфо,с учётом тела, пени,просрочек 2 месяца
Но вроде как понимаю что деньги взяла, договор заключен -надо отдавать
Многие пошли на встречу,заморозили долг дали рассрочку
Остальные тоже буду по акциям рассрочкам закрывать или в суд пусть идут
И если найду денежку закрою сразу долг без рассрочек
Но главное не унываю))))от вебзайма 7500 вернула за сервисный сбор
Платизу жду чего ответят/тоже нарушения
Все не так плохо) - Никита| ответов 2Пришло сегодня письмо с судебным приказом от мирового судьи!
Я был в шоке.
Долг перед этим мфо саммит я погасил 26 марта , а приказ пришёл от 24 апреля.
Я сразу звоню им и спрашиваю пока спокойно, а они не в понятках и говорят , что долга нет.
Но я то знаю , что нет , а откуда приказ тогда!?
В общем , внятного ответа нет
Они не знают , что делать.
Меня дурачат скажите?
Что делать мне то?
Судебный приказ это не простая бумажка - Наташка отвечает НикитаОтмените Вы его и дело с концом, если на самом деле долг погашен, то на этом все и закончится, в суд с иском не пойдут.
- Kristina77 отвечает ЕкатеринаТогда можно поздравить.)) С одним НО. Если Вы не поторопились и не переплатили ростовщикам, закрыли займы выгодно для себя.
- Kristina77 отвечает НикитаОтменяйте судебный приказ, что ещё можно делать.
Справку об отсутствии задолженности возьмите в офисе. При визите надавайте кому-нибудь по башке копиями СП и определения об отмене СП. Копий сделайте побольше.) - СветланаКуча мфо. 2 банка . Везде просрочки . Пишут, что приедут. К кому приезжали отзовитесь.
- Наталья отвечает Просто яА как вы добились остановки %?
- Lisa отвечает Nata81| 1 ответДобрый день!тоже сейчас в такой же ситуации, звонки на работу,родственникам ((постоянный стресс, сейчас в процессе сбора документов на банкротство, это единственное что может помочь избавится от этого ужаса..
- Юль4иК отвечает LisaА почему отзыв не отправляете? Чтобы не звонили никому
- Юль4иК| ответов 3У кого есть просрочки в мфо: кива, монеза, Екапуста и езайм? Расскажите как у вас обстоят дела, может акции предлагали какие нибудь? 😇🙏🏻