Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Виктория отвечает вляпалась
    | ответов 7
    В инете есть обявл от физ лиц. Вроде как займ предоставл под банковский процен т. Думаю мож попробовать
  • 0
    Константин отвечает Санёк80
    Наш человек :D Примерно так же плюс минус :)
  • 0
    Константин отвечает Виктория
    Таки думаю не так все гладко там.
  • 0
    Виктория отвечает Татьяна
    Вы заявления на электронную почту им отправили?
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Как хорошо что сайт этот нашла. А то собираюсь на прсрочку выходить. состояние жуткое. Тоже не ем ни пью. Даже работать не могу. Одни и те же мысли. ничего не интересует.
  • 0
    Лина отвечает Виктория
    | ответов 5
    даже не думайте об этом, мфо вам потом просто детской страшилкой покажутся, в лучшем случае вас "частный инвестор" попросят показать свою платежеспособность и перевести на карту или киви тысяч 8, а потом пропадут
  • 0
    Константин отвечает Лина
    | ответов 4
    Или более сложные авантюры. У нас в городе тут одна конторка промышляла - типа с кредитами помогала, а по факту недвижимость отжимала.
  • 0
    Kate отвечает Виктория
    Виктория ,никаких частных кредиторов,,останетесь без штанов и жилья ,,успокойтесь
  • 0
    Виктория отвечает Константин
    | ответов 3
    Вот вот. Позвонили вчера приглпсили в офис. Сказали что банки уже не дадут. И предложили кредит под залог недвтжимомти
    Я вроде находясь в растр чувствах. Согласилась. Они сегодня уже документы оригинплы на недвижимость спрашивают. Почему не принесла
  • 0
    Kate отвечает Виктория
    | ответов 2
    Х е р положите на мфо и никаких частных кредиторов
  • 0
    Константин отвечает Kate
    | 1 ответ
    Полностью поддерживаю!
    Твердо для себя поставьте условие - все текущие финансовые проблемы с займами и кредитами решать ТОЛЬКО в судебном порядке. Звонки - игнорировать. По-хорошему - отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми лицами отправьте и отзыв согласия на хранение и обработку персональных данных. Образцы тут где-то есть. И укажите что все вопросы исключительно деловой документацией - заказными письмами.
    Главное понять - кошмарят ВСЕХ при просрочке. Особенно в первое время. Но...
    - Пи@#$дь не мешки ворочить. Рекламная служба коллекторского радио.
    У них задача такая - вывести из равновесия, нажать, пристыдить, надавить, угрожать и пр. пр. пр. Но это все простой голос из трубки!
    И надо подавить в себе всю порядочность и прочие благородные порывы - это не порядочность, а просто неразумные действия.
  • 0
    Виктория отвечает Константин
    Вы им на э. Почту  отправляли эти письма?
  • 0
    Виктория
    | ответов 15
    Люди. Может общее письмо составим в цб. Чтоб позакрывали все мфо. Не думаю что они честно работат ??,!
  • 0
    Alex 812 отвечает Виктория
    не стоит наивно думать что ЦБ их не крышует-да-для вида по головке ударить могут, не более
  • 0
    Veritas. отвечает Виктория
    | ответов 13
    Никто и никогда такую кормушку не прикроет.Все знают,как они работают.Теперь вот и Верховный суд на их сторону встал,фактически позволив кошмарить заещиков на свое усмотрение.Если еще приставы их хоть как-то наказывали,то в ЦБ спустя рукава жалобы рассматривают.