• 0
    Анон
    | ответов 4
    Ребят а как на webmoney вы вообще брали ? Ничего не понимаю там
  • 0
    Евгений отвечает Анон
    Там как минимум нужен подтвержденный аттестат+движение по кошелькам.
    Подтверждение аттетстата нужно ножками дойти до удостоверяюющего центра и там заплатить 2-3к вроде. Ну и использовать вебмани для оплаты. Возможно ошибаюсь,но примерно так.
  • 0
    Андрей877 отвечает Анон
    | ответов 2
    Да, как выше написали, персональный аттестат так называемый + движение по кошелькам, чтобы рос "бизнес-уровень", а вместе с ним и одобряемые суммы займов.
  • 0
    Анон отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    То есть там ки не смотрят тупо нужен этот аттестат и плюс движения? А Какое примерно время нужно на развитие такого кошелька? Какие вообще суммы там реально взять ? 1750 кто то писал не мало однако ...
  • 0
    Настя отвечает Ket
    | ответов 7
    Гринмани отмороженные,Вы уверены?Что у меня, что у мужа-они прям лапушки, отдавали Ситиусу, те тоже вполне мирные, просрочки по полгода уже.А Вебзайм уже почти как год ангелочки, в прошлом году тоже ужасы про них читала, но с весны 20г они стали белыми и пушистыми
  • 0
    Галина221080 отвечает Аркадий
    | 1 ответ
    В суд ходят только гринмани и займер, отмороженные кештую, вэбзайм,лайм,кредитстар(искл. из реестра сейчас кредит7). Остальные более-менее адекватные и общаются нормально. до зп при просрочке звонит только на указанные номера контактников( все номера мои были), капуста вообще тихие (у меня у них было 8 мес просрочки-никто не звонил), вэбзайм звонили и на работу и по близким (при отзыве), квику тихие ( по крайней мере у меня тихие были, что я про них и забыла), кэштую конченые ( с мая месяца дело в суде-я подала на них за их угрозы жизни мне и моим близким. до сих пор тишина от них), монеза тоже тихие, отзыв соблюдают, займер при просрочке раз в неделю звонили мне( просрочка 5 мес была), вэббанкир если отзыва нет, то находят все номера, но не жестят-все миролюбиво просят чтобы вы им перезвонили, до зп только смски слали с напоминанием о платеже, лаймы тоже отмороженные и истеричные, находят все номера, турбики тихие, отзыв соблюдают (пишут на электронку и смс шлют с просьбой оплатить долг)
    Как-то так, это про которых знаю и которые у меня были.
  • 0
    Галина221080 отвечает Настя
    | ответов 6
    Значит вам повезло с вэбзаймом
  • 0
    Aнна отвечает Галина221080
    | ответов 5
    Вебы сейчас спокойнее стали, у меня они никому кроме меня не звонили, все в рамках закона. Только при разговоре давить немного пытались морально, терпимо в общем. На звонки конечно я всегда отвечала, они побились со мной месяца 4 и за сп сходили. Только вот взыскание с августа еще не началось.
  • 0
    Галина221080 отвечает Aнна
    У меня и вэббанкир и вэбзайм были. Банкир спокойные, я им даже отзыв не отправляла, всегда отвечала на их звонки. А вот вэбзайм-это *** были.
  • 0
    Настя отвечает Aнна
    | ответов 3
    Подскажите, вебы за сп сходили по месту вашей регистрации или куда?А то больше 6 мес просрочки, тишина полная
  • 0
    Андрей877 отвечает Анон
    Кредитную историю не смотрят и данные не отправляют.

Несколько месяцев, думаю.

1750 я и писал. Но это вместе с процентами. Основной долг не больше 1500 у того кредитора.
  • 0
    Aнна отвечает Настя
    У меня по месту регистрации, в августе ходили , уведомление никакое естественно не получала
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Около 20 штук. Уже пошли просрочки, дура два месяца всех продлевала а теперь накрыло все разом а денег нет. из просрочек манимен написали в вк правда без грубости и только мне сразу продлила тишина, вивус и смсфинанс просрочка больше недели звонят по закону два раза в неделю но разговаривают ужасно на контакт не идут, капуста согласились на 1000 р в неделю, вебзайм отказал в реструктуризации, турбозайм молчит пока, до Зп самые тихие просрочки потому что забываю про них, монеза реструктуризация три платежа раз в 3 недели по 6000. Честное слово, лайм, платиза конго белка микроклад надо денег срочно деньги займер займиго только приближаются а ещё манимен конец продления. От кого что ждать ?
  • 0
    Анна отвечает Анна
    А ещё грин Мани
  • 0
    Настя отвечает Галина221080
    А как Вы доказали в суде, что угрозы были от кликов?От них же звонит неадеквартная Перспектива и не представляется

Ответить на тему