• 0
    Oksi89 отвечает НиколайVRN
    Надоедают звонками
  • 0
    Екатерина
    Добрый день. Что вы скажете про Деньги мигом? Какой-то псевдокавказец пишет в Whatsapp. Угрожает начать коллегам звонить
  • 0
    Екатерина
    Прошу прощения, Деньги сразу
  • 0
    Аркадий
    | ответов 2
    Расскажите кто нибудь про коллекторскую компанию КЭФ. что от них ждать? не смог найти ветку. от них приходят сообщения, что у меня долги перед несколькими компаниями
  • 0
    Alex 812 отвечает Аркадий
    козлы-пустозвоны, есть ветка по ним
  • 0
    Cherry7 отвечает Аркадий
  • 0
    Яна отвечает Анна
    Веточки по вашим займам прочитайте, не ленитесь и все поймёте
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Добрый день! Подскажите, а что вы говорите, когда вам звонят с требованием погасить долг? я вот говорю, что оплачу и не оплачиваю. Раньше демагогию с ними разводила - только потерянное время. Миги охамели совсем. Звонят каждый день, если не специальст, то автоответчик с просьбой связаться. Раз не связалась- позвонили на городской домашний, хотя я его не указывала. В договоре про взаимодействие ничего не сказано и про уступи прав -отказ есть. Как с ними быть?
  • 0
    Елена23 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Сколько просрочке у вас? Письма по прописке присылали?
  • 0
    Ольга отвечает Елена23
    у мигкредит просрочка с 26.11, долгосрочный заем
  • 0
    Саня
    Ван клик мани, белка кредит, центрофинас. Хамят, угрожают, оскорбляют. Пишут в соц сети и мессенджеры мне и контактникам. Не связывайтесь с ними
  • 0
    Саня
    Ван клик мани, белка кредит, центрофинас. Хамят, угрожают, оскорбляют. Пишут в соц сети и мессенджеры мне и контактникам. Не связывайтесь с ними
  • 0
    Лариса отвечает Ольга
    Никак не быть. Не общаться.
  • 0
    Роман
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста, отличные наличные и кошелек доверия в просрочке болше месяца,чего ждать от них?
  • 0
    Леня отвечает Роман
    | ответов 2
    А как у вас этот месяц кошелек доверия вел?

Ответить на тему