• 0
    Роман отвечает Леня
    | 1 ответ
    нашли одного неконтактника написали в ватсап и пытались в друзья добавиться вк тоже неконтактнику.Смс пришло с текстом начинаем работу с окружением,я просто написал в ответ фз230 и тишина пока
  • 0
    Леня отвечает Роман
    А вы им не отвечали в вотсапе? Сколько примерно была просрочка когда нашли неконтактника? У меня наверное неделю просрочка, денег нифига нет платить
  • 0
    Крис23
    Не надо удалять соц сети , достаточно закрыть их и просто привязать к аккаунту другой номер телефона. И хотябя фамилию убрать . Никнейм придумать. Они же по номеру телефона и фамилии соу сети ищут
  • 0
    Антон
    Кто сейчас жестит больше всего скиньте информацию пожалуйста. И кто  на уступки идёт как вы этого добиваетесь спасибо коллег
  • 0
    Аня
    | ответов 3
    Добрый вечер,  с какого мфо жестят неруские , пишут всякую [***],  и причём не мне , а про меня моим контактам ?) Как будто долг зекам продали )))
  • 0
    Ксю отвечает Аня
    | ответов 2
    Займиго может, клики, белка, кредитстар. Какие у вас займы?
  • 0
    Аня отвечает Ксю
    | 1 ответ
    Из вашего списка только белка, интересно а джоймани может такую хрень писать?)
  • 0
    45
    Кредит стар, через сколько начинают гадить,  планирую дней на 5 просрочить
  • 0
    Ника отвечает Аня
    Робот Мани, ванклик, кредит 7, тоже могут такое писать. Кредит7 вообще баба [***]...я
  • 0
    даша
    добрый день , правовая защита от какого мфо работает?
  • 0
    Маруся
    Добрый день! Вот мне интересно где эти уроды информацию берут Кэшью сегодня звонили назвали даже ФИО мамы которая уже 17 лет как умерла . И кучу других родственников с которыми не общалась лет 5 точно. Вот раз их нашли звонить будут или это так для запугивания? Переживаю пипец как !
  • 0
    Лёня
    Как кошелек доверия себя ведет, кто то еще знает?
  • 0
    о
    | 1 ответ
    набрала [***], потихоньку избавляюсь. везде просрочка.Кого лучше закрывать в первую очередь, пока не начались жесткачи.
    1.Макс кредит
    2. белка
    3. екапуста
    4.кредит стар
    5.езаем
    6.займиго
    7.монеза
    8.срочноденьги
    9.микроклад
    10.главфинас
    11.займер
    12. колибри
    13. фаст мани
  • 0
    Надежда отвечает о
    Из вашего списка у меня есть 1,3,4,6,7,9,10, 11.
    Первыми закрывайте максов, кредит стар, займиго и Микроклад.
    Максы и Микроклад любят звонить и писать всякую ересь, как ВК, так и на телефон. Стар тоже звонят и окружение достают. Главфинанс мне звонили пару раз за год, в основном робот.
    Капуста и займер  любят номера искать родных, но без треша. Капусту можно оставить на последок.
    Монеза первый месяц звонят, потом могут предложить закрыть займ по акции.
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 2
    Кому-нибудь писали подобное по смс?

К сожалению, в добровольном порядке  вы не оплатили займ. Приступаем к этапу "последствия"

Я думаю это отличные наличные, но это не точно. Может Максы

Ответить на тему