нашли одного неконтактника написали в ватсап и пытались в друзья добавиться вк тоже неконтактнику.Смс пришло с текстом начинаем работу с окружением,я просто написал в ответ фз230 и тишина пока
А вы им не отвечали в вотсапе? Сколько примерно была просрочка когда нашли неконтактника? У меня наверное неделю просрочка, денег нифига нет платить
0
Крис23
Не надо удалять соц сети , достаточно закрыть их и просто привязать к аккаунту другой номер телефона. И хотябя фамилию убрать . Никнейм придумать. Они же по номеру телефона и фамилии соу сети ищут
0
Антон
Кто сейчас жестит больше всего скиньте информацию пожалуйста. И кто на уступки идёт как вы этого добиваетесь спасибо коллег
0
Аня
| ответов 3
Добрый вечер, с какого мфо жестят неруские , пишут всякую [***], и причём не мне , а про меня моим контактам ?) Как будто долг зекам продали )))
Робот Мани, ванклик, кредит 7, тоже могут такое писать. Кредит7 вообще баба [***]...я
0
даша
добрый день , правовая защита от какого мфо работает?
0
Маруся
Добрый день! Вот мне интересно где эти уроды информацию берут Кэшью сегодня звонили назвали даже ФИО мамы которая уже 17 лет как умерла . И кучу других родственников с которыми не общалась лет 5 точно. Вот раз их нашли звонить будут или это так для запугивания? Переживаю пипец как !
0
Лёня
Как кошелек доверия себя ведет, кто то еще знает?
0
о
| 1 ответ
набрала [***], потихоньку избавляюсь. везде просрочка.Кого лучше закрывать в первую очередь, пока не начались жесткачи. 1.Макс кредит 2. белка 3. екапуста 4.кредит стар 5.езаем 6.займиго 7.монеза 8.срочноденьги 9.микроклад 10.главфинас 11.займер 12. колибри 13. фаст мани
Из вашего списка у меня есть 1,3,4,6,7,9,10, 11. Первыми закрывайте максов, кредит стар, займиго и Микроклад. Максы и Микроклад любят звонить и писать всякую ересь, как ВК, так и на телефон. Стар тоже звонят и окружение достают. Главфинанс мне звонили пару раз за год, в основном робот. Капуста и займер любят номера искать родных, но без треша. Капусту можно оставить на последок. Монеза первый месяц звонят, потом могут предложить закрыть займ по акции.
0
Дмитрий
| ответов 2
Кому-нибудь писали подобное по смс?
К сожалению, в добровольном порядке вы не оплатили займ. Приступаем к этапу "последствия"
Я думаю это отличные наличные, но это не точно. Может Максы
Ответить на тему