• 0
    Илья отвечает SV
    | ответов 6
    какие самые отбитые у вас есть? кто в последнее время жестил?
  • 0
    SV отвечает Редька
    Видимо курьер дорого им встал . Прислали на почту . Думаю наверно мне только . Все 5 писем почтальон закинул . Если еще кому то это жесть . Там фотка моя с паспортом . И текст пипец просто
  • 0
    SV отвечает Илья
    В целевых не так много. Тут в листовке написали 86 дней просрочка
  • 0
    Аксана отвечает Редька
    Ну да. Я из Великих Лук это Псковская область. А документы типо переданы во Псков.
  • 0
    SV отвечает Илья
    | ответов 5
    Жестила капиталина ,позавчера мне писал . Ну не мог он с казани так быстро письмо мне прислать
  • 0
    Аксана отвечает Редька
    | ответов 3
    И документы типо находятся у самого Подполковника полиции, вот как всё серьезно
  • 0
    Илья отвечает SV
    | ответов 4
    Смотрите по личным кабинетам, где такая просрочка примерно
  • 0
    Sv отвечает Илья
    | ответов 3
    Сейчас почитала 86 дней просрочка ,17 тыс  долг . Ну это клики ,там у меня сумма займа была не большая . Помоему они и передали меня крепости
  • 0
    Редька отвечает Sv
    Да, это в стиле крепости
  • 0
    Редька отвечает Аксана
    Это все хрень, 200 процентов
  • 0
    Илья отвечает Sv
    | 1 ответ
    Больше такая сумма и срок не сходится нигде?
  • 0
    SV отвечает Илья
    Да нет вроде . Сейчас в клики зашла ,там сумма 20 тыс стоит и уже просрочка за 90 дней
  • 0
    SV отвечает Редька
    | 1 ответ
    И как вот написать жалобу ? Сфотать эту листовкуи написать фссп ? Но там примерно нужно указать на кого думаю
  • 0
    SV отвечает Редька
    Вы помните говорили про курьера которы приехал и там чего то хотел сделать ,он даже сказал от кого он
  • 0
    Лика отвечает Аксана
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Это каллы вам звонят и пугают, чтобы вы скорее заплатили. Когда они правда подадут в полицию, позвонит ваш участковый или даже придёт домой. Напишите ему объяснительную и все. Так и скажите ему, что в анкете данные оставляли другие, что погасите долг когда сможете. За 8тр никто в тюрьму не посадит. Да даже за пол ляма.

Ответить на тему