• 0
    Лика отвечает Гостья
    А домой кто-то приходил за эти 9 месяцев?
  • 0
    Аксана отвечает Лика
    Спасибо, Успокоили 🙏
  • 0
    Редька отвечает SV
    Ога, попробуй так
  • 0
    Гость
    | ответов 12
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, где взять онлайн займ, и что бы в случае просрочки  не жестили мфо..в плане  прозвона третим лицам и всё такое?
  • 0
    2 отвечает Гость
    | 1 ответ
    Не берите это самый лучший вариант.
    ЕКапуста самая спокойная из всех
  • 0
    Гость отвечает 2
    Уже есть..
  • 0
    Мари отвечает Гость
    | 1 ответ
    До зарплаты. У них у меня скоро сид. Никому не отдавали, не продавали.
  • 0
    Гость отвечает Мари
    Тоже есть..
  • 0
    Катерина
    Сейчас посыпались сообщения, что кто-то пытается войти в гугл аккаунт. 5 оповещений подряд пришло. Скажите, кто из мфошек может так баловаться?
  • 0
    Катерина отвечает Гость
    | ответов 5
    Мое мнение, да капуста самая тихая, дальше до зарплаты, займер, джой мани, монеза, лайм, грин мани, веббанкир, вебзайм, турбозайм. Манимен позвонили один раз коллеге, но после жалобы их не слышно. Быстроденьги звонили родителям, но тоже после звонка на гл больше не беспокоили. Кредит плюс давят морально при общении. Пайпс писали смс, но как-то не напугали. С кликами я договаривалась на рассрочку, ждали 2 недели не жестили. Квику, тоже ничего страшного и никому не звонили. Кредиты 24 звонили дочери и свекрови(просто сим карты оформлены на мое имя)
  • 0
    Гость отвечает Катерина
    | ответов 3
    Спасибо за информацию.
  • 0
    Катерина отвечает Гость
    | ответов 2
    Лично у меня сейчас займы в которых я не допускаю просрочку это белка, кредит 7, надо денег, кештую и клики. Со всеми остальными справляюсь. Было 27 займов, сейчас 10.
  • 0
    Саша отвечает Катерина
    | 1 ответ
    У вас был кэш ю?
  • 0
    Катерина отвечает Саша
    Кешью мне не одобрил займ
  • 0
    Гость
    Здравствуйте, кто нибудь сталкивался с МФО полёт финанс..которые на киви кошелёк займы выдают?как ведут себя при просрочке?

Ответить на тему