Самые опасные Мфо
- Привет| 1 ответЕсть ли смысл кормить их завтраками, типо завтра оплачу и тд? Или как лучше отвечать, подскажите пожалуйста
- Редька отвечает ПриветБез разницы, это не имеет никакого значения
- Гостья| ответов 2Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, долгам по мфо уже где-то 9месяцев +, прошла все что можно) угрозы, звонки на роботу, звонки родствиникам итд. Сейчас тишина ну кроме звонков мне. вопрос в чем, будет ли все по новому кошмарить или уже успакоются?
- Редька отвечает ГостьяСкорее всего, просто в суд пойдут
- Аксана| ответов 8Кеш ту ю. Нагнали на меня ложную информацию в анкете отметили типо страховку, з п типо я поставила 75000 я этого не делала. Написали в полицию хотят меня по 159 что делать. Я эти данные не указывала. Брала 8000
- Аксана отвечает Аксана| ответов 2Один раз им заплатила. Потом по обстоятельствам не получилось
- Gun отвечает Аксана| ответов 4С чего вы решили что написали они заявление?
- 2 отвечает Аксана| 1 ответЗайдите в личный кабинет. Скачайте договор и остальные документы там должна быть ваша заявка распечатайте и покажите участковому
- Iruska отвечает Катя| 1 ответНа какой день просрочки разослал?
- Аксана отвечает IruskaНа 103 день
- Аксана отвечает Gun| ответов 3Позвонили с МВД и сообщили что кеш ту ю
- Аксана отвечает 2Там и указана такая ерунда. Я так не ставила
- Андрей877 отвечает Аксана| ответов 2Quote:Позвонили с МВД и сообщили что кеш ту ю
Вам звонил коллектор из Кеш ту ю. - Аксана отвечает Андрей877УМВД
- Аксана отвечает Андрей877Я думаю что не коллектор. Типо сделали запрос во всё базы про меня. За 8000 р🤣
Ответить на тему