Просрочка у финрозницы 2 недели , молчат , даже в вот сап не пишут.. продлений нет, только полное погашение … это что затишье перед бурей ? Или они затихли?)))
Они номер моей мамы нашли через 6 месяцев и позвонили. Кстати, очень культурно))) Пришлось вернуть. Они не будут выбивать как белка, например
0
Аксана
| ответов 21
Подскажите. Не ужели и правда кеш ту ю на меня подала в УМВД. Чтоб меня склонить за ложные данные которые я не ставила? Когда коллекторы угрожают менты дела закрывают а как статейку приписать то пожалуйста. В кеш ту ю брала 8000
Так и говорить и объяснять, что все данные были правильные. А заодно написать заявление с требованием привлечь кала к уголовной ответственности за ложный донос
Письма . Типо от меня ,5 штук . Открываю а там фотка меня с паспортом и что я деньги собираю на лечение анальных трещин . Скоты . Я теперь и не знаю кому могли такое еще положить
Мне только закинули я думаю . А там не знаю . С приморского края. Принес пачтальон . Я думаю только мне наверное . Увидела что моя фамилия и принесла письма мне
Ответить на тему