Вчера должна была внести платеж по деньги на дом так как сегодня они должны были списаться. Но не получилось с утра позвонил мужчина напомнил. Пообещала оплатить. Но когда я сказала что завтра он сказал нет сегодня. Я чтобы не спорить и нервы не портить согласилась. А теперь подскажите что от них ждать ведь я смогу реально только завтра им оплатить.
У меня вот через месяца 2 некоторым как год будет просрочки. Но я изначально поставила цель - выплатить. Либо закрыть долги в мфо, либо через приставов. Банкротство не для меня. Сразу конечно же я их все не закрою, а по одному закрывать - вполне. В первую очередь закрывала те, которые предлагали рассрочку долга, кто-то часть долга списывал. Кого-то из-за неадекватного поведения закрывала сразу же, без скидок и рассрочек. Самое главное - не брать новых и не продлять старые. Если бы не мои ошибки, сейчас бы уже займов 5 осталось.
Зачем вы с ними разговариваете? Тем более заранее известно, что внесете деньги завтра. Какой смысл был у этого разговора? Тем более вы все равно расстроились.
Да я на звонки не отвечала им. Максимум в ватсапе им писала. И то, не с обещанием внести оплату, а с вопросом - откуда мой номер и от лица какой компании они ко мне обращаются. многие после этого просто сливались. Девушку выше этот мужик своим бессмысленным разговором просто в очередной раз попытался прогнуть. Если не вывозишь разговор с этими калловыми массами - лучше вообще трубку не брать. Настроение испоганят и тревожности нагонят.
Да не бойтесь вы их так) Я в первые 3 дня просрочек тоже старалась трубки брать, потому что посоветовали - третьим звонить не будут, если на связь выходишь. Но это не так. Они обнаглели и начали мне трезвонить по 5 раз в день. А учитывая, что у меня не один просроченный долг, звонков очень много было. И я послала эту затею. Я не могу весь день на телефоне висеть, с ними разговоры вести ни о чем. И мне намного спокойнее стало.
0
Ольга
А кому нить звонят и сбрасывают??? Через каждый час?? А мне теперь звонят и автоответчик говорит, как то странно! У кого так же
Спасибо тоже вообще трубу не беру. Тоже появились просрочки. Но он так убедительно говорил если не оплачу то передадут в службу взыскания. Хотя я уже 5 месяцев им плачу. Вот только один раз задержала
Надо было мне давно в просрочки выходить, столько долгов из за этого накопилось, что продляла им, столько денег отнесла, так ругаю себя, белке одной уже давно все отдала процентами взяла 12, отдала уже 24.
Ответить на тему