• 0
    Редька отвечает Мимо проходила
    Ну а я, ржа, поддерживаю)
  • 0
    Ксения
    | ответов 8
    Вчера должна была внести платеж по деньги на дом так как сегодня они должны были списаться. Но не получилось с утра позвонил мужчина напомнил. Пообещала оплатить. Но когда я сказала что завтра он сказал нет сегодня. Я чтобы не спорить и нервы не портить согласилась. А теперь подскажите что от них ждать ведь я смогу реально только завтра им оплатить.
  • 0
    puma68862009 отвечает Кристина
    У меня вот через месяца 2 некоторым как год будет просрочки. Но я изначально поставила цель - выплатить. Либо закрыть долги в мфо, либо через приставов. Банкротство не для меня. Сразу конечно же я их все не закрою, а по одному закрывать - вполне. В первую очередь закрывала те, которые предлагали рассрочку долга, кто-то часть долга списывал. Кого-то из-за неадекватного поведения закрывала сразу же, без скидок и рассрочек. Самое главное - не брать новых и не продлять старые. Если бы не мои ошибки, сейчас бы уже займов 5 осталось.
  • 0
    puma68862009 отвечает Алёна
    | ответов 2
    Месяца через 4-5.
  • 0
    puma68862009 отвечает Ксения
    | ответов 7
    Зачем вы с ними разговариваете? Тем более заранее известно, что внесете деньги завтра. Какой смысл был у этого разговора? Тем более вы все равно расстроились.
  • 0
    Марго отвечает puma68862009
    | 1 ответ
    Ну белка же как то появлялась когда вы не платили
  • 0
    puma68862009 отвечает Марго
    Да я на звонки не отвечала им. Максимум в ватсапе им писала. И то, не с обещанием внести оплату, а с вопросом - откуда мой номер и от лица какой компании они ко мне обращаются. многие после этого просто сливались. Девушку выше этот мужик своим бессмысленным разговором просто в очередной раз попытался прогнуть. Если не вывозишь разговор с этими калловыми массами - лучше вообще трубку не брать. Настроение испоганят и тревожности нагонят.
  • 0
    Алёна
    Что за номер +7 (981) 865-41-26
  • 0
    Ксения отвечает puma68862009
    | ответов 6
    Просто пишут что они неадекваты. Вот и боюсь. Что оних ждать.
  • 0
    puma68862009 отвечает Ксения
    | ответов 5
    Да не бойтесь вы их так) Я в первые 3 дня просрочек тоже старалась трубки брать, потому что посоветовали - третьим звонить не будут, если на связь выходишь. Но это не так. Они обнаглели и начали мне трезвонить по 5 раз в день. А учитывая, что у меня не один просроченный долг, звонков очень много было. И я послала эту затею. Я не могу весь день на телефоне висеть, с ними разговоры вести ни о чем. И мне намного спокойнее стало.
  • 0
    Ольга
    А кому нить звонят и сбрасывают??? Через каждый час?? А мне теперь звонят и автоответчик говорит, как то странно! У кого так же
  • 0
    Ксения отвечает puma68862009
    | ответов 4
    Спасибо тоже вообще трубу не беру. Тоже появились просрочки. Но он так убедительно говорил если не оплачу то передадут в службу взыскания. Хотя я уже 5 месяцев им плачу. Вот только один раз задержала
  • 0
    Марго отвечает Ксения
    | ответов 3
    Надо было мне давно в просрочки выходить, столько долгов из за этого накопилось, что продляла им, столько денег отнесла, так ругаю себя, белке одной уже давно все отдала процентами взяла 12, отдала уже 24.
  • 0
    Мимо проходила отвечает Марго
    | ответов 2
    Хорошая мысля приходит опосля:)
  • 0
    Марго отвечает Мимо проходила
    | 1 ответ
    Да это про меня

Ответить на тему