• 0
    Алёна отвечает Крис
    | ответов 34
    У меня в Максах 6000,в кликах 9,в бустре 8000,в капиталине 9000,кредит7 5000 это у этих самых отбитых их закрою в первую очередь
  • 0
    Крис отвечает Алёна
    У меня в кредит 7 тело 30000, вот не знаю как их быстро закрыть, боюсь что в полицию побегут скоро, а у меня там никаких платеже
  • 0
    Крис отвечает Алёна
    | ответов 32
    А сколько у вас всего займов? Суммы примерно одинаковые у нас с вами в отбитых, кроме кредит 7.
    Не знаю кого первых закрывать, чтобы не так жестили. Видимо первые будут максы и бустра остаток, а дальше кого?
  • 0
    Ф.. отвечает Крис
    | ответов 2
    Начинайте  с белка, кредит, бустра, срочно деньги, лайм, веббанкир, вивус,Конга, главфинанс, грин мани, папа займ,до зарплаты , вебзайм, капуста.
    Кого знаю.
    Манимен подкат отдать рбв, те пишут в полицию.
  • 0
    Ф.. отвечает Ф..
    Ну вот как с отдать, может получиться подкат.??!; ооо
  • 0
    Ф.. отвечает Ф..
    Кредит 7
  • 0
    Алёна отвечает Крис
    | ответов 31
    У меня.эти в просрочке чесное слово они уже мба передали,смс финанс, монедай,экспресс займ (апельсинка),срочно деньги.
    А эти не в просрочке.финтерра,деньги сразу,Центрфинанс,капиталина,бустра,кредит 7,макс,умные,веб,мигом,клик,замы рф.Деньга завтра платеж не знаю что они будут еще делать
  • 0
    Крис отвечает Алёна
    | ответов 30
    Как честное слово, займ экспресс  и срочно деньги вели себя? Мба не жестит?
  • 0
    Ника отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Спасибо. Что значит с июня урежут?
  • 0
    Алёна отвечает Крис
    | ответов 29
    МБА звонит тока,на все номера то что оставляла,экспресс смс шлет либо продлить или оплатить,срочно тоже прислал что просрочка тоже звонят.А еще забыла Выручайка,Грин Мани.кеш ю просрочка
  • 0
    Крис отвечает Алёна
    | ответов 8
    А сколько у вас там просрочки? И через сколько мба передали?
  • 0
    Алёна отвечает Крис
    С февраля в чемное слово,месяц где то звонит уже мба
  • 0
    Алёна отвечает Крис
    | ответов 6
    А катку у вас долгосрочный?
  • 0
    Алёна
    Каику
  • 0
    Алёна