У меня уже некоторым почти год просрочки, никто не приходил. Уже все успокоились. Кто-то за СП пошел, кто-то КА продали мой долг. По-тихоньку разбираюсь
0
Крис
| ответов 52
Подскажите пожалуйста кого лучше первых закрывать, на данный момент в просрочке 39 мфо, кто самые жесткие? Список написан на убывание просрочек, т.е. 1 -самая большая просрочка, последняя - самая маленькая. В первой сегодня ровно месяц просрочки.
Езаем, смс финанс, а деньги, гринмани, манимен, вебзайм, папа займ, кредиттер, кэштую, аппалон, пайпс, главфинанс, кэшю, лаймзайм, веббанкир, до зарплаты, кредито24, клики, екапуста, квику, конга, деньги на дом, займиго, займ экспресс (апельсинка), кредит 7, джоймани, кредиска, бустра, монеза, займер, белка кредит, вива, вивус, юни деньги, срочно деньги, честное слово, эко займ, макс кредит
До этого продлевала, сейчас начала по половине хотя бы закидывать маленькие, а половина в след месяце. Не знаю правильно делаю или нет, но так хотя бы по частям закрываю
Вроде никак, первое время звонили и просили грозно оплатить. В понедельник решила, что больше не буду отвечать на звонки, какой смысл если заплатить пока не могу, может так же названивают, но никаких пакостей от них не было
Полицию как-то тоже побаиваюсь... Работу на тот момент не поменяла и доход неверный стоит, боюсь, что боком эта полиция мне обойдется... Через сколько кредит 7 в полицию побежали? Может хотя бы часть успею им заплатить, чтобы никакого умысла не нашли
Мне в ватсапе писали только гримани и то без жести, и сообщения кредит 7 строчил, и еще одна угроза в сообщении тоже приходила, но так и не поняла кто это на сто процентов, но в итоге дальше сообщений не ушло, только звонков уйма. Через 5 дней будет месяц как в просрочке. Но я везде написала отказ от взаимодействия
Ответить на тему