Фигня, у меня просрочка уже 4 месяца, только один платёж внёс в начале и они месяца через 2,5 передали коллектора в нсв
0
Наталья
| ответов 2
Подскажите, кто может писать с этого номера +7 981 685-05-15 Не заставляй позорить твое окружение и тебя! Закошмарим звонками ночью и на выездах, если завтра долг не будет ПОЛНОСТЬЮ закрыт!
Ко мне участковый сам пришёл. Вежливо сказал не переживать. Ничего страшного не будет. Его слова "Они хотят удостовериться, что брала я, я тот человек, который указан в договоре". Взял данные паспорта и скрины платежей. Оставил свой номер, если возникнут трения, чтобы могла сразу ему позвонить. Не знаю у кого как, но мне участковый понравился намного больше всех звонящих уродов.
0
Лера
| ответов 4
Credit7.. БелкаКредит , Джой Мани самые активные и присылают смс с угрозами , если не оплачу займ за несколько дней. Потом пишут , что на ваш адрес выезжает почти пол России ( утрирую) оставайтесь дома пишут. Названивают. Не отвечаю на звонки, не хочу портить себе нервы. Остальные вроде мягко говоря пока терпят, деньги отдаю по немного самым отбитым. Произошла неожиданная ситуация в жизни, нечем пока отдавать, но стараюсь по немногу. Звонили маме спрашивали знает ли она меня, мама сказала нет не знает и отключилась, не особо любит с ними разговаривать да и к тому же они таким тоном разговаривают на том конце провода. С левых номеров, через Гет Контакт пробиваю и всё становиться ясно , что за организации звонят. 😑 Будут что-то подобное еще писать или не дай бог третьим лица, обращусь в соответствующие органы. 😬
Подскажите, а как вы понемногу отдаете, сколько они предлагают или сами, сколько получится? Тоже попала в такую ситуацию, была работа, пенсия. А сейчас заболела, с работой проблемы. Перекрывала займы сколько могла, а сейчас никак и не знаю, что делать. Хоть в петлю
Ну закрываю сначала маленькие , где сумма поменьше, потом уже большие займы , с суммой больше. Я с ними не разговариваю. Мне не интересно слушать , что они будут мне говорить. Нервы дороже!
Никто не вправе распоряжаться жизнью людей... поэтому в петлю точно не нужно... Просто выплачивайте потихоньку , сначала тех, кто очень долбит по голове своими звонками и смс , хотя за угрозы тоже можно их привлечь по полной!!! и больше не берите займы. и кредиты в том числе... я решила за год отдать все долги, буду жить на сто рублей, но никогда больше не залезу в эту кабалу.... лучше копить буду.
0
Хельга
Спасибо за поддержку, перестала паниковать. Начинаю потихоньку выплачивать
Ответить на тему