Тогда даже не знаю, у меня просто не актуальная в многих анкета, то есть указано место откуда я уволился за месяц два до этого, при этом работал там почти 4 года
0
Ириска
Деньги Гарант, просрочка больше 90 дней,активизировались,грозят позвонить на работу руководителю и теребить родных и близких,при звонке говорят, что знают мужа,сестру и прочих. На реструктуризацию не согласны, просят одним платежом внести. Чего от них ожидать?и можно ли договориться частями оплачивать?
0
Серега
| ответов 3
Господа и дамы, кто знаком с вот этим каллом +7 981 874-52-82? Вроде по форуму бьётся как максы, но написал сумму больше. Угрозы рассылки фоток и прочий бред
Скорее всего они. Они так делают и у иные наличные. Обычно на 30 день просрочки начинается жесть. У меня взяли фото близкого написали там всякую похабщину, родителям в вотсап все это поприсылали
А если, в некоторых случаях, была указана работа с которой уволился месяц-полтора назад и до этого работал там 4 года, могу ли за это привлечь за мошенничество?
0
Гость
Доброго времени суток, one klick money, лайм, фаст мани, деньги сразу, срочно деньги, е заём, через сколько начинают жестить после того как началась просрочка
0
Дашка
Фаст мани просрочка месяц не звонили, только писали смс, что передано, передано, передано
0
Елена
Монеза-контора [***].Просрочек нет-обрывают телефон за 2 дня до оплаты на автодозвоне
0
Катя
| ответов 4
Звонили с номера 89139021886 Звонили родителям, на работу. Грешу на займиго или джоймани. Представляются коллекторских агенством, что долг в реестре. А не называются… написала жалобу конечно. Но вот через 2 недели снова звонок.
Ответить на тему