• 0
    Бэн
    | 1 ответ
    89965435378 обезьянка уже месяца 3 одно и тоже пишет,начинаем сопровождение договора до полного закрытия)
  • 0
    Елена отвечает Катя
    | ответов 3
    Мне тоже звонили с номера на 913. У меня представился, но название мфо не назвал, сказал только что интернет займ. Я сама нашла, что это пэй займ. Разрешил платить частями. Вот сегодня опять звонил, говорит почему не платите, я ему отвечаю, что заплатила 5000. Он-сейчас минуточку проверю. И отключился. Вот уже жду час, может перезвонит. Хоть узнать, туда ли вношу оплату. А так советую всем, если нагло хомят, то пишите заявления в полицию. Они немного успокоются, а у вас будет время погасить долг частями.
  • 0
    катя отвечает Елена
    | ответов 2
    странно, он называет сумму намного больше, чем я там должна... поэтому про эту фирму не думала даже.
  • 0
    Мира отвечает катя
    | 1 ответ
    Ван клик мани, деньги сразу, кэш ту ю любят представляться интернет займом
  • 0
    катя отвечает Мира
    думаю или джоймани или капуста или займиго. по сумме сходится
  • 0
    Кирилл отвечает Анна
    Здравствуйте! Вы узнали какая это организация?
  • 0
    София
    | ответов 2
    Добрый день всем. Скажите пожалуйста пишут нерусские. Угрожают очень сильно. Жутко боюсь за себя и ребёнка ((. В прокуратуру написала но пока тишина. Одного найдут а таких может 10 прийти
  • 0
    Юлия отвечает София
    | 1 ответ
    В чем угрозы ?фиксируйте и отправляйте жалобы в фссп...если угрозы через вотцап,то удалите его и живите обычной жизнью ....
  • 0
    Ольга
    Добрый день. Начал написывать некто в контакте - типа я гашусь, долг большой, сейчас начнут прозванивать друзей и родственников и прочее. Кто это мог быть?
  • 0
    Эли отвечает Ксении
    | 1 ответ
    Написала сегодня заявления в несколько МФО о своей неплатежеспособности и чтобы в суд шли, пока тишина
  • 0
    Анастасия отвечает Эли
    Расскажите потом, пожалуйста, что вам ответили. Интересно очент🙈
  • 0
    София отвечает Юлия
    Угрозы от нерусских…. Это самое страшное. Что найдут. Что знают где живу с ребёнком.  Я бы не боялась так но сами знаете на что эти обезьяны способны. Подала в полицию заявление так они говорят: ну вычислим мы одного. Вам ещё 5 таких подошлют
  • 0
    София
    Почитала случаи, когда эти нерусские угрожали убить. Детей покалечить. Были случаи когда в дом кидали бутылки со смесью зажигательной. Жутко страшно. Тут пишут про просто неадекватов звонящих. Но ведь есть и чёрные коллекторы …. И это просто уголовники
  • 0
    Аноним
    Написали с 9817724685 о якобы выкупе моего долго и якобы к долгу будет добавлена комиссия 60к, типа за работу данного персонажа
    Что за контора может быть ?
  • 0
    Ирина
    Здравствуйте! С номера 937 поступили такие сообщения.
    Здравствуйте. У Вас имеются не исполненные обязательства перед микрофинансовой компанией. Дозвониться Вам к сожалению не получается. Учитывая игнорирование Вами законных требований Компании об оплате Долга, мы будем вынуждены инициировать процедуру принудительного взыскания, а также использовать другие предусмотренные законом меры!
    суда не будет могу сказать сразу, написано заявление в полицию, в ваших интересах урегулировать ситуацию!

По сумме понять не могу, может писали ещё кому, предлагают оплатить со скидкой, а кому не понятно

Ответить на тему