Квику и тем более Веб-займ? Не смешите! И зачем отвечать на сообщение 2020 года?
0
Катя
| ответов 3
У меня много займов Стараюсь закрывать все постепенно Главное их не бояться Всегда говорите с ними так же как и они Записываете все разговоры Когда я только влезла в это Было страшно Жить не хотелось Монеза писала ужасные угрозы Белка кредит , лайм займ - звонили матери и угрожали , что разошлют мои фото , что я мошенница
А потом стала писать жалобу пачками Да моя вина, что у меня просрочка Но пусть работают нормально Главное не бояться
Квику жесткие? смешно) Я их игнорировала, передали меня коллекторам МБА, писали письма Почтой, звонили 2 раза в неделю. Все. Вебы предлагали мне реструктуризацию дважды. Обоих закрыла добровольно.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня имеются займы в монеза, е капуста (капусте плачу долгосрочный займ) и такой имеется, завтра пойдёт просрочка, езаем, займер, миг кредит, долго пользовалась их услугами, оплачивала и продливала без просрочек, но в этом месяце понимаю, что платить нечем( чёрная полоса началась, заболела и дети болеют, на лекарство уходит много денег, с какой организацией можно договорится и с какой начать оплату, какие прям жестят по полной и какие идут на встречу? Подскажите пожалуйста.
Все перечисленные есть, мне из этих никто не пакостил. Миги и капуста могут позвонить третьим и на работу, остальные вроде не звонили. Займер предложит скидку через какое-то время, капуста тоже предлагали, Миги ждали долго и готовы были ещё подождать, у меня так сейчас
Если свободных денег нет, а есть нужда потратиться на базовые нужды, думаю выбор очевиден. Я почти два года кормил займы деньгами, сейчас что осталось закидываю, езаем рестру дал, например, на два месяца, проценты не капают
Ну это от суммы долга зависит . Мне рестру тоже дал езаем. Только при долге в 37 тыс платить 12 тыс в мес наверное не каждому под силу при наличии 30 займов..
Ответить на тему