• 0
    Бывалый отвечает Мария
    | ответов 3
    Закрывайте Джоя, Квику и Вэбзайм.
    Веббанкир и Капуста с Займером не жестят вообще.
    Самые жесткие из этих Джой и Квику, иногда Веб наезжает.
  • 0
    Андрей отвечает Бывалый
    Квику и тем более Веб-займ? Не смешите! И зачем отвечать на сообщение 2020 года?
  • 0
    Катя
    | ответов 3
    У меня много займов
    Стараюсь закрывать все постепенно
    Главное их не бояться
    Всегда говорите с ними так же как и они
    Записываете все разговоры
    Когда я только влезла в это
    Было страшно
    Жить не хотелось
    Монеза писала ужасные угрозы
    Белка кредит , лайм займ - звонили матери и угрожали , что разошлют мои фото , что я мошенница

А потом стала писать жалобу пачками
    Да моя вина, что у меня просрочка
    Но пусть работают нормально
    Главное не бояться
  • 0
    Светлана отвечает Катя
    | 1 ответ
    Странные вещи вы пишите. Монеза и Лайм не угрожают... Может перепутали?
    Лайм позвонил моей маме и передал инфу, чтобы я им позвонила. На этом все.

Монеза неоднократно предлагали скидку.

Белку не знаю.
  • 0
    Катя отвечает Светлана
    Не перепутала
  • 0
    Светлана отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Квику жесткие? смешно) Я их игнорировала, передали меня коллекторам МБА, писали письма Почтой, звонили 2 раза в неделю. Все.
    Вебы предлагали мне реструктуризацию дважды.
    Обоих закрыла добровольно.
  • 0
    Лина отвечает Светлана
    А вебы когда рассрочку предлагали? У меня категорически сказали никаких рассрочек
  • 0
    катя
    | 1 ответ
    мне тоже вебы ничего не предлагали. от них тишина уже давно. буду или сама частями закрывать или в суд пусть идут. мне так проще будет.
  • 0
    Ума отвечает катя
    Сколько дней просрочки у вас???
  • 0
    АнастасиЯ
    | ответов 3
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня имеются займы в монеза, е капуста (капусте плачу долгосрочный займ) и такой имеется, завтра пойдёт просрочка, езаем, займер, миг кредит, долго пользовалась их услугами, оплачивала   и продливала без просрочек, но в этом месяце понимаю, что платить нечем( чёрная полоса началась, заболела и дети болеют, на лекарство уходит много денег, с какой организацией можно договорится и с какой начать оплату, какие прям жестят по полной и какие идут на встречу? Подскажите пожалуйста.
  • 0
    Серега отвечает АнастасиЯ
    Все перечисленные есть, мне из этих никто не пакостил. Миги и капуста могут позвонить третьим и на работу, остальные вроде не звонили. Займер предложит скидку через какое-то время, капуста тоже предлагали, Миги ждали долго и готовы были ещё подождать, у меня так сейчас
  • 0
    Серега отвечает АнастасиЯ
    | 1 ответ
    Если свободных денег нет, а есть нужда потратиться на базовые нужды, думаю выбор очевиден. Я почти два года кормил займы деньгами, сейчас что осталось закидываю, езаем рестру дал, например, на два месяца, проценты не капают
  • 0
    LenOk76 отвечает Серега
    Ну это от суммы долга зависит . Мне рестру тоже дал езаем. Только при долге в 37 тыс платить 12 тыс в мес наверное не каждому под силу при наличии 30 займов..
  • 0
    София отвечает Катя
    Вы не банкротитесь ? Просто выплачиваете ?
  • 0
    ... отвечает Бэн
    Кто пишет?

Ответить на тему