• 0
    Ольга1 отвечает Михаил
    | 1 ответ
    Ну не всем же нужна ипотека!!у нас есть собственность и никакие ипотеки нам не нужны,я написала,что такое возможно и все
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга1
    невозможное было возможным. а возможное было мечтой
  • 0
    Ольга1 отвечает Alex 812
    | ответов 3
    По некоторым долгам СП отменяла,по некоторым ИП открыли и слава богу закрыли по 46 ст(работаю сама на себя не офиц,машины оформлены на мужа)
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга1
    | ответов 2
    Ну и Слава Богу
  • 0
    Ольга1 отвечает Alex 812
    И я о том же!!не все так страшно как казалось вначале просрочек
  • 0
    Ольга1 отвечает Alex 812
    Вы мне несколько раз давали очень ценные советы по Сберу-спасибо вам большое!!ИП по сберу закрыли ровно через  6 мес также по 46 ст и пока вот год тишина
  • 0
    Белка отвечает К.
    Пишет от белки калы, кнопка деньги пишут
  • 0
    Анастасия отвечает Света
    | ответов 2
    Займиго пробивают одноклассники, была просрочка 14д нашли родственников и всех кто связан со мной и разослали сообщение что у меня большой долг, после оплаты долга удаляют сообщения у всех
  • 0
    Юлия93 отвечает Анастасия
    Вы жаловались на них ?
  • 0
    Мария отвечает Анастасия
    А у вас только в одноклассниках искали?телефоны окружения не пробивали?
  • 0
    К. отвечает Инна
    | 1 ответ
    Тоже с этого номера пишут, сегодня...

Вижу прочитали. Почему оплаты до сих пор нет? Если платеж сегодня не поступит, начинаем работу с вашим окружением, они поразговорчивее будут, раз вы сами не в состоянии решить вопрос.
  • 0
    Ан.
    | ответов 5
    Здравствуйте. У меня много просроченных задолженностей. Письма уже пришли по регистрации от двух, вконтакте друзьям родственникам разослали неприятные сообщения. По поводу контакта. Писал какой-то человек представляясь КА КАВКАЗ. Не знаете, какая МФО так делает?? (Предполагаю, что займиго или one click money. Оплатила теперь и тех и других)

И ещё вопрос. У меня на данный момент 8 просроченных займов, 5 ещё не просроченны. Так вот подскажите, кто сталкивался с лаймзайм, вебзайм, манимэн, деньга ( коллекторское юнона), белка кредит, pay ps, vivus, турбозайм. Подскажите, как они себя вели?
  • 0
    Лрп отвечает К.
    Писали один в один месяц назад сообщение. Это Веббанкир, скорее всего.
  • 0
    Анна
    | ответов 5
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто пишет с номера +7 928 573-14-65 на фото могилы)) текст ниже

порядочности и теледвижений на возрат долга микрофинансовая контора от тебя так и не увидела. По ходу дела без конфликта вопрос уладить не получится ? мы так понимаем  пока твоё все окружение не отработаем конкретно по всем фронтам шевелится ты не начнешь ? давай беги к своим родственникам и умоляй чтобы они тебе  бабок отсыпали на твои долги, поверь лучше попросишь ты,чем это сделаем Мы

Хотелось бы жалобу написать, не представляются))
  • 0
    Ольга
    | ответов 5
    Подскажите пожалуйста как быть. Задолженности в нескольких займах. Вернуть всё разом не получается. Ни одного судебного приказа ещё нет. У приставов тоже. Списалась с организацией финансэксперт по списанию долгов. Они говорят что смогут помочь списать всё. Есть машина, но ее предлагают переписать. Стоимость услуг 6000 в месяц на протяжении 8 месяцев. Не знаю как быть. Посоветуйте может кто через это проходил. Но ещё нельзя пользоваться картой на своё имя. Есть доход официальный. Зарплата.

Ответить на тему