• 0
    Михаил отвечает Ольга
    | ответов 4
    Что значит списать? Банкротство стоит в 3-4 раза дороже. Чудес не бывает. Попросите скинуть договор их базовый.  Боюсь что там приписывают юридическую помощь и консультации, и по факту ничего не гарантируют.
  • 0
    Виктория отвечает Анна
    Запугиватели)Я как-то на смс ответила,а мне в ответ тишина. Но ко мне выездную группу обещали направить и то, что нужны будут понятые.До сих пор едут. Аж с 16 июля.)
  • 0
    Ольга отвечает Михаил
    | ответов 3
    Договор скинули но честно в этом ничего не понимаю. Договор так и называется по оказанию юр. услуг. Там несколько этапов. Сначала собирают всю информацию, потом ждут когда кто-то первый подаст в суд. После этого приставы должны закрыть ИП по причине что у меня ничего нет. В этом плане. Потом через МФЦ.  Как то коротко так. Не знаю как быть. И звонками одолели. И на работу звонят. Хотя руководству пришлось рассказать.
  • 0
    Ан. отвечает Ольга
    Вам предлагают сопровождать процедуру внесудебную процедуру банкротства. Это возможно при задолженности от 50 до 500 тысяч. Кстати, эта услуга бесплатна. И правда делается через мфц. Почитайте в интернете. За что с вас брать по 6 тысяч в течение 8 месяцев непонятно. Вы это и сами бесплатно можете сделать, если кто-то из тех кому вы должны, подаст в суд и через какое-то время ип в отношении вас будет прекращено, так как нечего взять. Но у вас-то официальная зарплата, так что с вас по сути есть что взять… да и вообще нужно ли вам банкротство в своей истории на будущее, тоже стоит подумать. Лучше закрывайте постепенно, общайтесь в кредиторами, может с кем-то договоритесь чтобы рассрочку сделали на несколько месяцев и будете фиксированными суммами платить, как вариант.
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Вас разводят на оплату внесудебного банкротства через МФЦ, которое бесплатно. Это не банкротные юристы, а просто жулики.

Всё бесплатно:

https://www.gosuslugi.ru/help/news/2020_10_02_bankruptcy

https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df1001 ... stvo-cherez-mfc

"Всего лишь" нужно исполнительное производство, закрытое по 46.1.4, и не просто так я написал в кавычках.
  • 0
    Ольга отвечает Андрей877
    Спасибо всем за советы.
  • 0
    Дарина
    | ответов 2
    Здравствуйте подскажите какая мфо может писать такую пургу 8904
    Ты долг онлайн возвращать будешь а то мы проработаем все твоё окружение приедем по адресам нахождения и прописки [***] какой то
    Афган
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Кто из мфо может писать с номера 79895059670? Гугл сказал что это Ростовская область.
  • 0
    Хо
    | ответов 12
    Добрый день! Подскажите, какие мфо больше всех грешат звонками на работу? И при каком сроке просрочки? И как с этим все таки бороться? Я государственной организации работаю, соответственно личный номер руководителя могут найти легко. Он человек очень хороший, поэтому будет, мягко говоря стыдно за возможные такие звонки((
  • 0
    Таня отвечает Настя
    Будут, спустя недели 2-3. Угрозы и сумма долга, почти сразу приедет от кешей смс для входа в личный кабинет. Я сделала скрин, и жалобу в фссп отправила.
  • 0
    Маргоша отвечает Хо
    | ответов 11
    У меня белка позвонили на работу через 1,5 недели просрочки и до руководителя дошли на мобилу позвонили ему причём уже в 8 вечера, когда он уже давно дома и отдыхает от всей суеты!
    Если руководитель хороший человек Вы лучше сами обратитесь к нему и расскажите что в такую ситуацию попали, а если планируете в ближайшее время закрывать свои долговые обязательства то просто ссылайтесь на мошенников
  • 0
    Хо отвечает Маргоша
    | ответов 10
    Спасибо) белку уже давно закрыла, но есть бустра, ванклики, кэштую, джоймани, лаймзайм( выбрала, видимо, всех отбитышей)
  • 0
    Катрин отвечает Хо
    | ответов 4
    Ну это ещё не всех вы собрали))с чем и поздравляю))
  • 0
    Хо отвечает Катрин
    | ответов 3
    Спасибо) есть шансы отделаться малой кровью?))
  • 0
    Маргоша отвечает Хо
    | ответов 4
    У меня есть и бустра и клики и джоймани
    Ну из всех пока на 3м месяце просрочек только белка отличилась про остальных ничего сказать не могу

Ответить на тему