Что значит списать? Банкротство стоит в 3-4 раза дороже. Чудес не бывает. Попросите скинуть договор их базовый. Боюсь что там приписывают юридическую помощь и консультации, и по факту ничего не гарантируют.
Запугиватели)Я как-то на смс ответила,а мне в ответ тишина. Но ко мне выездную группу обещали направить и то, что нужны будут понятые.До сих пор едут. Аж с 16 июля.)
Договор скинули но честно в этом ничего не понимаю. Договор так и называется по оказанию юр. услуг. Там несколько этапов. Сначала собирают всю информацию, потом ждут когда кто-то первый подаст в суд. После этого приставы должны закрыть ИП по причине что у меня ничего нет. В этом плане. Потом через МФЦ. Как то коротко так. Не знаю как быть. И звонками одолели. И на работу звонят. Хотя руководству пришлось рассказать.
Вам предлагают сопровождать процедуру внесудебную процедуру банкротства. Это возможно при задолженности от 50 до 500 тысяч. Кстати, эта услуга бесплатна. И правда делается через мфц. Почитайте в интернете. За что с вас брать по 6 тысяч в течение 8 месяцев непонятно. Вы это и сами бесплатно можете сделать, если кто-то из тех кому вы должны, подаст в суд и через какое-то время ип в отношении вас будет прекращено, так как нечего взять. Но у вас-то официальная зарплата, так что с вас по сути есть что взять… да и вообще нужно ли вам банкротство в своей истории на будущее, тоже стоит подумать. Лучше закрывайте постепенно, общайтесь в кредиторами, может с кем-то договоритесь чтобы рассрочку сделали на несколько месяцев и будете фиксированными суммами платить, как вариант.
Здравствуйте подскажите какая мфо может писать такую пургу 8904 Ты долг онлайн возвращать будешь а то мы проработаем все твоё окружение приедем по адресам нахождения и прописки [***] какой то Афган
0
Светлана
| 1 ответ
Здравствуйте. Кто из мфо может писать с номера 79895059670? Гугл сказал что это Ростовская область.
0
Хо
| ответов 12
Добрый день! Подскажите, какие мфо больше всех грешат звонками на работу? И при каком сроке просрочки? И как с этим все таки бороться? Я государственной организации работаю, соответственно личный номер руководителя могут найти легко. Он человек очень хороший, поэтому будет, мягко говоря стыдно за возможные такие звонки((
Будут, спустя недели 2-3. Угрозы и сумма долга, почти сразу приедет от кешей смс для входа в личный кабинет. Я сделала скрин, и жалобу в фссп отправила.
У меня белка позвонили на работу через 1,5 недели просрочки и до руководителя дошли на мобилу позвонили ему причём уже в 8 вечера, когда он уже давно дома и отдыхает от всей суеты! Если руководитель хороший человек Вы лучше сами обратитесь к нему и расскажите что в такую ситуацию попали, а если планируете в ближайшее время закрывать свои долговые обязательства то просто ссылайтесь на мошенников
Ответить на тему