• 0
    Хо отвечает Маргоша
    | ответов 3
    А вы с ними разговариваете?
  • 0
    Маргоша отвечает Хо
    | ответов 2
    Я не с одним из своих кредиторов не разговариваю, нервы так целее будут а то совсем уже лица на мне нет.
    Просто разговаривать или нет это дело каждого, какой выход из данной ситуации Вы для себя видите?
    Я вот банкротиться буду поэтому и не разговариваю так как смысла нет, а здоровье жалко
  • 0
    Хо отвечает Маргоша
    | 1 ответ
    Мне банкротство не выгодно, сумма не так и велика, просто сейчас ещё исполнительные производства из недалекого прошлого всплыли, поэтому немного мешают расчитаться(( успехов Вам в процедуре) и крепких нервов) правильно говорят, что эта ситуация не стоит наших нервов))
  • 0
    Маргоша отвечает Хо
    Конечно не стоит это всего лишь временные трудности😃
    Спасибо и Вам всего хорошего)
  • 0
    Катрин отвечает Хо
    | ответов 2
    Вполне!)главное - не отчаиваться!))здесь поддержат и помогут:)
  • 0
    Хо отвечает Катрин
    | 1 ответ
    Да, я очень рада, что наткнулась на этот форум)
  • 0
    Т отвечает Ан.
    | ответов 3
    Деньга спокойные
    Пайпс - при полном погашении 30% списали а так тоже спокойные
    Турбозайм - вообще пропали))) жду

Вот веб займ пришлось погасить полным рублем , лаймы звонили - но не жестили
  • 0
    Дурында отвечает Т
    | ответов 2
    Доброй ночи, Вебзайм жестили?
  • 0
    Маша отвечает Светлана
    Деньги сразу и ванкликмани оттуда
  • 0
    Semen
    Вебзайм разве жестит?
  • 0
    Катруся
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, как ведут себя мфо честное слово, просрочка 10 дней. Звонил мне оттуда, пугал, что коллекторам продадут и те, достанут и меня и моё окружение.... Звонят на работу?
  • 0
    Ольга отвечает Катруся
    Продают МБА, те начинают писать звонить... Трубку не беру, отзыв писала еще в ЧС, если что - жалобы в ФССП
  • 0
    Ольга отвечает Хо
    Если б только раньше вышла бы на этот форум.... Было бы меньше МФО... А так, конечно здесь поддержка колоссальная!
  • 0
    Ирис
    На кого-нибудь Бустра писала в полицию?у меня просрочка меньше месяца и предоставлены Кредитные каникулы,тем не менее настрочили,гады
  • 0
    Кика отвечает Анна
    | ответов 2
    Не узнали кто это,мне такое же пришло,не говорят кто такие

Ответить на тему