• 0
    Кика
    | ответов 14
    порядочности и теледвижений на возрат долга микрофинансовая контора от тебя так и не увидела. По ходу дела без конфликта вопрос уладить не получится ? мы так понимаем  пока твоё все окружение не отработаем конкретно по всем фронтам шевелится ты не начнешь ? давай беги к своим родственникам и умоляй чтобы они тебе  бабок отсыпали на твои долги, поверь лучше попросишь ты,чем это сделаем Мы

89285731465

Кто это может быть?не говорят
  • 0
    Кика отвечает Кика
    | ответов 11
    В интернете показывает номер из дагестана
  • 0
    Маша отвечает Кика
    Белка есть в просрочке?
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    всём добрый день! народ подскажите последнюю актуальную информацию по этим МФО (по всём примерно через неделю оплаты):
    деньги сразу
    надо денег
    credit7plus
    лайм займ
    займер
    oneclikcmoney

интересует кто куда куда звонит (родственники работа)/ходят/письма на работу итд?
    знаю что полез в кабалу, суммы не маленькие, но вот хотелось бы для себя уяснить, кто из этих МФО более менее лоялен и может подождать, а с кем лучше не стоить бодаться (нервы дороже). сейчас пока без просрочек, но разом всем не смогу погасить даже%.
  • 0
    Макс
    | ответов 4
    Подскажите кто может писать в ватсап с номера +7 999 156-81-73. Текст такого содержания:

Оплату так и не внесли.  Меня  зовут  Владимир Сергеевич служба  безопасности  МКК (департамент выездного взыскания). Функция продления займа скорее всего будет заблокирована. На основании ст. 230 ФЗ назначен выезд по подписанным документам, возможное время прибытия  с 14:00 до 22:00 по фактическому адресу проживания. Для выявления причин Вашей не оплаты. На юридический адрес может быть направленно  письмо с официальным запросом о Вашей трудовой деятельности.
    При себе необходимо иметь удостоверение личности(паспорт,водительские права,снилс,инн).
    Уведомляем вас о том, что действуя  рамках закона, выездные специалисты выезжают совместно с районным участковым для фиксированности действий.
    Чего ждать можно?
  • 0
    Кика отвечает Макс
    | ответов 2
    Я думаю никто не приедет,пока только пугают
  • 0
    Макс отвечает Кика
    | 1 ответ
    Понять бы кто это. В пятницу будет возможность часть займов закрыть. Но вот непонятно кого закрывать первее:))
  • 0
    Михаил отвечает Макс
    Закрывайте свежие. У кого до максималки ещё оооочень далеко. Иначе не раскидаетесь
  • 0
    Диана отвечает Дарина
    Здравствуйте. Мне тоже сегодня написали. Я так поняла после общения с ним, что это Займиго
  • 0
    Диана отвечает Дарина
    Мне дали время сутки. И что вы заплатили?
  • 0
    Т отвечает Дурында
    | 1 ответ
    Нет, не жестили
    Но забрали всю сумму - без всяких поблажек и дисконтов, через Право онлайн
  • 0
    Т отвечает Кика
    | 1 ответ
    Может это Займиго?
  • 0
    Маша отвечает Т
    Займиго пишет и звонит с нижегородских номеров