• 0
    Кика отвечает Кика
    А номер в интернете пишет республика Дагестан
  • 0
    Макс отвечает Макс
    Судя по всему это Вебзайм:) В сообщении написано, что ждет до 14 часов. В 14:01 позвонили с с номера, который также начинается с +7 999 766-47-05. Не жестили. Довольно спокойно пообщались.
  • 0
    Кика
    | 1 ответ
    Займер еще
  • 0
    Макс отвечает Кика
    Займер мне писал с номера +7 900 104-51-25. Писал вежливо и корректно с напоминанием
  • 0
    Анн отвечает Кика
    | 1 ответ
    Займиго! Я тут же им отправила скрины вотсап на электронку, сказав, что жалоба улетает в фссп, а если будут гадить, пойдёт дальше. Отписались, что номера у них этого нет, и что по моему сообщению заметно, что я настроена агрессивно, и компания имеет право не отвечать мне😂 я говорю «так вот и заткнитесь, и шакалов своих заткните»))) теперь тишина, даже не звонят
  • 0
    Кика отвечает Анн
    У меня у них нет просрочки
  • 0
    К.
    +7 987 916-28-70- не знаете что за мфо ?в ватсапе пишет
    Вы не оплатили просрочку по Вашему онлайн-займу. Компания вправе направить запрос для проверки по месту работы, а так же в ФНС и ПФР, чтобы убедиться в достоверности Ваших доходов, которые были указаны при заключении договора. При выявлении данной Вами заведомо ложной информации о доходах с целью незаконного получения кредита, Вы можете быть привлечены к ответственности. Срочно урегулируйте вопрос о погашении просроченной задолженности. Мы передаём документы в дальнейшую работу или Вы решаете вопрос в течение 2 часов?
  • 0
    Кика
    Они уже моей маме в вк написали,Мама вся на нервах
    Как у них выпытать кто они?чтоб жалобу написать?
  • 0
    Андрей
    | ответов 3
    всем добрый день! народ подскажите последнюю актуальную информацию по этим МФО (по всём примерно через неделю оплаты):
    деньги сразу
    надо денег
    credit7plus
    лайм займ
    займер
    oneclikcmoney

интересует кто куда куда звонит (родственники работа)/ходят/письма на работу итд?
    знаю что полез в кабалу, суммы не маленькие, но вот хотелось бы для себя уяснить, кто из этих МФО более менее лоялен и может подождать, а с кем лучше не стоить бодаться (нервы дороже). сейчас пока без просрочек, но разом всем не смогу погасить даже%.
  • 0
    Макс отвечает Андрей
    По моему опыту более менее займер - писали ватс ап, но вежливо. Деньги сразу на 14 или 16 день просрочки отдают своим коллекторам. У меня отдавали в сферу. Эти могут писать завуалированные угрозы. Если у них займ разделён на платежи, то отдают коллекторам после второго просроченного платежа. Если первый просроченный оплатить, то затихают до следующей просрочки. Лайм займ у меня не жестили, хотя говорят разное.

Жесткие это кредит 7, надо денег, oneclick. Последние на третий день просрочки пытались жене дозвониться, хотя я ее телефон не давал. Как-то так.
  • 0
    Галина1 отвечает Андрей
    Кредит7 неделя просрочки. Звонили первые три дня, смс писали. Сейчас сообщений нет , может и звонят , я не беру. Говорят за сп ходят, не дожидаясь максималки
  • 0
    Галина1 отвечает Андрей
    Займер тоже неделю. Одно смс и звонки , я не отвечаю. Третьих лиц пока никто не беспокоил
  • 0
    Макс отвечает Кика
    | ответов 2
    Думаю или вивус или кредит7. Мани мен спокойные, у меня у них займ с прошлого года висит. Там максималка уже, каждые две недели вношу понемногу, они продляют срок еще на две недели. Сумма постепенно уменьшается.
  • 0
    Кика отвечает Макс
    Я тоже уже думаю что кредит 7 мне покоя не даёт
  • 0
    Кика
    | 1 ответ
    Написала на них в ЦБ жалобу

Ответить на тему