• 0
    Кика отвечает Кика
    Даже если не они,все равно достают,хоть перестанут.но больше я думаю никто так не десяти как они
  • 0
    Solodoff отвечает Андрей
    Деньги сразу на 14 или 16 (точно не помню) день просрочки отдают своим калам в Сферу. Эти звонят, пишут, насчет третьих не знаю. Займер спокойные (по моему опыту). Лайм займ вроде тоже спокойные. Но у меня у Лайма было всего пару займов и только один ушел в просрочку на пару недель. Звонили, общались, спрашивали когда оплачу, угрожать не угрожали, третьим не звонили, но тут все индивидуально может быть.

Надо денег, кредит7, oneclick жестят. Надо денег через несколько дней просрочки начинают написывать в ватсап, если трубку не брать. Кредит7 тоже пишу и названивают. Самые отбитые это oneclick. Эти на третий день пытались жене дозвониться (не получилось), хотя я ее телефон не указывал и данные не оставлял. Как-то так.
  • 0
    Дурында отвечает Т
    Подскажите пожалуста через сколько сп подали и иск, спасибо
  • 0
    Оля
    Подскажите пожалуйста,
    +7836249-71-26
    +7484220-01-07
    +7871299-50-90 кто может весь вечер звонить?
  • 0
    Юля
    | ответов 2
    Подскажите где смотреть СП,что я не понимаю
  • 0
    Лина отвечает Юля
    | 1 ответ
    На сайте мирового суда вашего района.
  • 0
    Юля отвечает Лина
    А где там именно искать?
  • 0
    Рина отвечает Кика
    | ответов 3
    Мани Мэн, вивус, займер таким точно не занимаются... просрочки были и есть, всё спокойно... Вивус только по телефону тяфкали) обещали проблемы, но их не было)))
  • 0
    Кика отвечает Рина
    | ответов 2
    Значит либо кредит 7 либо езаем,раз эти тихие
  • 0
    Рина отвечает Кика
    | 1 ответ
    Почитай ветки  кредит 7 и е заём... Что там пишут обычно угрозы схожи, если кто-то из них пишет... У меня их просто не было...
  • 0
    Рина отвечает Рина
    Кредит 7 вообще отбитые на голову
    Езаем пишут вроде нормальные
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Ребят! Просрочки в лайм, отличные наличные, доброзайм, Вива деньги, займер. Расскажите что от них ждать.
    Заранее благодарю.
  • 0
    Ник
    | ответов 5
    Займ экспресс апельсинов как ведёт себя?
  • 0
    Алёна отвечает Ник
    Тихие,было пару звонков от автоинформатора, просрочка чуть больше месяца, вчера пришло письмо от них на почтовый ящик. Говорят что ходят с иском, по времени у всех по-разному
  • 0
    Кика отвечает Ник
    | ответов 3
    Мне одобрили КК,в течении 90 дней нужно документы предоставить,так были только сообщения от них,не звонили
    Я планирую в течении 90 дней понасить

Ответить на тему