Деньги сразу на 14 или 16 (точно не помню) день просрочки отдают своим калам в Сферу. Эти звонят, пишут, насчет третьих не знаю. Займер спокойные (по моему опыту). Лайм займ вроде тоже спокойные. Но у меня у Лайма было всего пару займов и только один ушел в просрочку на пару недель. Звонили, общались, спрашивали когда оплачу, угрожать не угрожали, третьим не звонили, но тут все индивидуально может быть.
Надо денег, кредит7, oneclick жестят. Надо денег через несколько дней просрочки начинают написывать в ватсап, если трубку не брать. Кредит7 тоже пишу и названивают. Самые отбитые это oneclick. Эти на третий день пытались жене дозвониться (не получилось), хотя я ее телефон не указывал и данные не оставлял. Как-то так.
Мани Мэн, вивус, займер таким точно не занимаются... просрочки были и есть, всё спокойно... Вивус только по телефону тяфкали) обещали проблемы, но их не было)))
Тихие,было пару звонков от автоинформатора, просрочка чуть больше месяца, вчера пришло письмо от них на почтовый ящик. Говорят что ходят с иском, по времени у всех по-разному
Ответить на тему