• 0
    Дарья отвечает Кика
    | ответов 2
    Что нужно у них, для одобрения КК?
  • 0
    Кика отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Написала заявление на листе,в свободной форме и отправила
  • 0
    Кика
    | ответов 10
    Кто может кошмарить с этого номера?
    89285731465,не как не говорит кто
    Уже всем позвонила кому должна,со всеми урегулировала вопрос,все равно кошмарит,говорит будет звонить маме на работу
  • 0
    Гость отвечает Екатерина
    Вообще не волнуйтесь. Если вынесут судебный приказ, просто отмените его.
  • 0
    Кика отвечает Кика
    | ответов 9
    Как думаете може ли эта быть Кредиска?
    Просто посыпались спам смс,от разных сайтов,и среди них было смс от займ Кредиска
    Как думает?
  • 0
    Рина отвечает Екатерина
    У меня есть все, кроме отличные наличные... Все адекватные, никто 3м не звонил, угрозы не слал... Но, у меня просрочки везде уже по пол года... Я не знаю как сейчас они себя ведут, а то закон ужесточили, может стали иначе действовать... Читайте отдельно ветки по каждому из займов
  • 0
    Рина отвечает Кика
    | ответов 8
    Я таких вообще не знаю, а спам это бомбер вам поставили, почитайте на ветках, кто обычно любит ставить бомберы...
  • 0
    Кика отвечает Рина
    | ответов 7
    Что не могу найти,не подскажете где именно?
  • 0
    iren отвечает Макс
    а как смогли договорится на платежи?или в личном кабинете можно любую сумму закидывать?
  • 0
    ZN
    +79237392915 Кто может звонит с этого номера
  • 0
    Екатерина
    Может кто знает, кто звонит с этого номера: +79390090482
  • 0
    Кика отвечает Кика
    Фотку на электронную почту отправила,через дня 4 ответили только,но дали с того числа которое в заявлении указывала
  • 0
    Рина отвечает Кика
    | ответов 6
    Найдите ветку тут не форуме про кредит 7 и почитайте, что там про них пишут... А бомбер это когда ваш номер ставят на отправку всякого спама, как у вас было...
  • 0
    Li отвечает Ан.
    тоже сегодня были угрозы в ватсап про адрес регистрации и здоровье родных. номер тел 89051927279 нижегородская область, думаю это Займиго.
  • 0
    Кика отвечает Рина
    | ответов 5
    Это пытались что то взломать видимо?коды доступа всякие приходили

Ответить на тему