• 0
    Li отвечает Кика
    | ответов 3
    Тоже сегодня на меня бомбер поставили (((( cashtoyou недавно поставили не на меня , а на маму , еле ее успокоила , сказав , что просто мошенники. Твари конченные
  • 0
    Anya отвечает Кика
    Это смс бомбер
  • 0
    Кика отвечает Li
    | ответов 2
    А как вы узнали что они?
  • 0
    Solodoff
    | ответов 6
    Пришло смс с номера +7 918 585 18 22 С угрозами что приедут с полицией, назначен выезд сотрудника и т.д.
    По префиксу Ростовская область определяется. Но не могу понять кто? Сталкивался кто-то?
  • 0
    Антон отвечает Solodoff
    | ответов 2
    Похоже на деньги сразу
  • 0
    Solodoff отвечает Антон
    | 1 ответ
    Ага, есть такие, тоже на них подумал. Одновременно с смс еще в ватс ап писали. Когда спросил название конторы написал Займ Сразу:)
  • 0
    Li отвечает Solodoff
    | ответов 2
    мне кажется кэш ту ю, вроде их номер, представляются КА ВБК, хотя такого нет.  Жестят просто кошмар
  • 0
    Li отвечает Solodoff
    Может и деньги сразу. мне сегодня звонили с 8999... пока общались адекватно
  • 0
    Li отвечает Кика
    | 1 ответ
    Я написала письмо на эл.адрес, приложив скрин сообщения и с указанием номера тел, уж слишком развернуто и вежливо они написали, что данный номер тел к ним не относится. и жесть сразу прекратилась. Если бы это были не они, вообще бы проигнорировали письмо
  • 0
    Кика отвечает Li
    Мне на прямую тогда говорили,я отправила жалобу и позвонила коллекторам,больше не звонили и не писали пока
  • 0
    Solodoff отвечает Li
    | 1 ответ
    Кэш ту ю у меня нет
  • 0
    Li отвечает Solodoff
    А что есть?
  • 0
    Кика
    Не могу найти на сайте мировых где вкладка чтоб искать СП,подскажите дурочке где ее искать)
  • 0
    V
    | 1 ответ
    Не подскажите кто в ватсап пишет 8917
  • 0
    Юлия93
    | ответов 4
    Что отвечать на угрозы в ватсап ?пишет с номера бизнес аккаунт 89644887386
    Мою удалённую страницу в вк прислал ,и что разошлёт всем что я вор

Ответить на тему